緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

大家跟大伯小叔的另一半感情好嗎

匿名
Miu 2023-03-30 04:59:43 版主 8042

純抱怨)))

我是大嫂,前幾個月小叔交了女朋友,我只跟她見過不到五次面,相處不多,所以算起來還挺陌生的,甚至我連她叫什麼名字都還不知道。

前陣子我與先生去韓國玩,出國前我小叔請我幫他代買韓國某牌保養品幾瓶,我問「誰要的?」(備註:有時我婆婆會請小叔跟我聯絡幫婆婆做什麼事這樣)

小叔「全部都是我女朋友的。」

基本上我先生是反對的,因為他不喜歡幫人代購,加上又是一個他很陌生的人(我先生沒跟她講過一句話),但我不知道如何拒絕我小叔,所以就允諾了。

在國外的那幾天,我小叔還挺白目的,一直私訊我「買到了沒?」、「這間分店買不齊,就再去別分店」、「一定每瓶都要買到,我要讓我女朋友開心」⋯等,彷彿我欠他的似的。

回國後,我要找我小叔收錢(總額),結果他還叫我給他每樣東西的價格,我隨口問一句為什麼要細項售價,他說「因為這瓶、那瓶⋯」他開始指⋯那些瓶瓶罐罐
「是幫女朋友的同事買的。」

我當下傻眼,瞬間臉色很差

「你不知道你哥這輩子最討厭幫人代買嗎?特別還是幫別人的別人買」

他自以為很了解他哥哥「我哥才不會為了這種事生氣勒」

我很生氣「難道你不知道這些瓶瓶罐罐都是玻璃嗎?」「難道你不知道行李箱很重嗎?」

問題一

我是不知道為什麼女朋友有需要去跟同事說,我男朋友的哥哥嫂嫂要去韓國玩⋯

問題二

同事請她叫男朋友的哥哥嫂嫂代買,難道她不會回拒嗎? 說一句我跟他們很不熟,應該不難。(真的非常不熟)

問題三

女朋友跟小叔說幫同事代購,小叔也沒擋下來,幫直接拒絕掉;還騙我說都是女朋友一個人要的。

害我氣噗噗。

- - - - - - - - - - - - -

事件二

我與先生是自己在外面購屋,沒有與公婆小叔們同住。

前幾個月小叔交了女朋友(我結婚七年第一次看到他女朋友),基本上他與女朋友交往過程都不甘我屁事,我也懶得去管別人事。

但是奇怪ㄟ⋯他很愛假日就帶女朋友跑來我家,還叫我負責招呼他女朋友,陪她聊天!我自己也有自己的事,做不完的家事,還要照顧兩個小孩!我還有跟他說過不要沒事就跑來,但我真的很想罵髒話,他完全不會看人臉色,叫他不要來,他還一直來,變相的,我們要出門吃晚餐也要帶著那對情侶,還要幫他們付錢,我已經一直忍忍忍。

於2023-03-30 05:10:53重新編輯過

ㄟ 正所謂白目沒藥醫就是在說那種隨心所慾且完全的不在意別人的感受的人,該說他們勇於做自己還是不會做人,對付這種人要想辦法比他白目,太客氣只會讓他們更加為所欲為,別氣了別氣了 ,一定要想辦法戰勝,加油   !!!!  

eucalyptus
eucalyptus 2023-03-30 12:26:53 #2F

下次直接在他女友面前說~你們怎麼沒說一聲就跑來,我們有其他事情就沒辦法去了

庭瑜
豬D大人 2023-03-31 09:14:21 #3F

我跟大嫂還有小叔的女朋友都不熟,我跟先生結婚後也是居住在外面

沒有跟公婆住一起,之前有跟小叔女朋友碰到面過

主動打招呼卻被當空氣!從那之後我也不主動打招呼了。

對於你小叔這樣白目行為,就交給你先生處理吧。

adsnew
黃金烏龍加珍珠
THG 2023-03-31 11:46:24 #4F

請先生和他弟弟溝通

假日每個家庭都有自己的行程,沒有先說好就來,來了還要帶他們去吃飯兼付錢,也令人太不爽了

匿名
代購葉佩雯 2023-03-31 12:47:18 #5F

要討女朋友歡心

請他自己飛去韓國買就好~

那是誰的女朋友?

誰要交女朋友就要負責任啊~

stavewre
stavewre 2023-03-31 15:09:48 #6F

全部都攤出來講,不歡迎他們就直接拒之門外,或者跟老公告狀抱怨,請老公處理好自己的家人

有些人就是不講清楚就會一直得寸進尺

RuRu管家
RuRu管家 2023-03-31 20:00:53 #7F

我也是普普耶~~
因為沒住在一起,真的陌生啊

雨天的魚
雨天的魚 2023-04-02 12:05:56 #8F

這種事妳就跟老公講,讓他擋就好了。

匿名
QQ 2023-04-04 17:30:20 #9F

小叔把你們當工具人?

Homebush
Homebush 2023-04-04 20:16:41 #10F

白目的小叔,還好沒住在一起,住在一起感情可能會更差

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過