緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請問:新莊 推薦的健保~照卵泡.黃體素 婦產科診所(or內湖.台北)

irene
irene 2010-11-04 12:07:27 版主 1947

不知道有無媽咪有推薦的婦產科

因為還並非要去做正式的不孕療程

只是希望能盡快有個2寶~因為前面幾個月自己抓的排卵日都失敗了~

想找個能純粹去 照卵泡 追蹤排卵狀況 以行房~

& 醫生還會幫忙開黃體素..之類~ 不用另外昂貴自費...(看到有些版媽們說過僅是付健保的掛號費即可~ )

因為前陣子去了某診所 覺得醫生態度滿商業化~有點害怕..

mavis123t
mavis123t 2010-11-04 17:34:36 #1F

推薦內湖的吳婦產科, 看診環境很舒適, 醫生也很親切,

我最近3個周期都是去那裡看排卵狀況

茶上茶
茶上茶 2010-11-05 11:04:07 #2F

我去過新莊惠欣照過卵泡

是看健保

只去照過一次就抓到排卵期懷有二寶了

不過醫生不是開黃體素給我

葉拉媽咪
橘子拉拉 2010-11-05 21:10:40 #3F

超級推薦到*天慈婦產科*找劉裕森醫生照卵泡

雖然這間婦產科規模不大「屬於溫馨家庭式」,但看了很多間婦科「包含大醫院」,從來沒有像這樣想介紹給朋友心情...

去天慈照卵泡是第一次,所以非常陌生也很擔心是否會不舒服「擔心會像輸卵管攝影那樣痛」,出乎預料...醫生非常細心溫柔,照卵泡的過程會一邊解說一邊鼓勵妳,還會幫妳預測哪幾天是好日子呢~還有阿~醫生也很幽默風趣!!雖然是小診所卻有大醫院的安心~

費用:健保200元+內診50元

推薦你可以去新莊中正路上的曜生婦產科看看唷~

它們照超音波好像都不用額外加收費用喔!

咪米恩
咪米恩 2010-11-08 22:04:42 #5F

可以推薦吳婦產科的醫生嗎

謝謝

QIVY
QIVY 2014-08-14 02:07:15 #6F

推薦你可以去新莊中正路上的曜生婦產科看看唷~ 它們照超音波好像都不用額外加收費用喔!

恩恩寶貝的媽咪發表於2010-11-08 16:31:26

曜生嗎?不喜歡那家~上次找女醫生看診~要開排卵藥~問說能否安排回診照卵泡

醫生竟然問我說有要做人工受精嗎?有要做才需要回來打破卵針跟照卵泡

我說我要自然同房~可以照卵泡看大小嗎? 醫生就說不用,就勾選個三天叫我做功課而已~感覺很差!!其實照卵泡還是打破卵針都能再自然同房~機率應該比較高吧~頂多就是另外付破卵針錢問題~哪有需要醫定要座人工授精才要安排這些~反正一次去看過之後應該就不會去了~感覺差勁!請問:新莊 推薦的健保~照卵泡.黃體素 婦產科診所(or內湖.台北)_6F_img_1請問:新莊 推薦的健保~照卵泡.黃體素 婦產科診所(or內湖.台北)_6F_img_2

(原作者於 2014-08-14 02:10:11 重新編輯過)

(原作者於 2014-08-14 02:10:48 重新編輯過)

新莊樂寶兒的謝院長…之前有去尋問過,然後謝醫師就幫我安排,吃藥、照卵泡、打破卵針....抓時間做公課。希望能幫忙到妳^^

小女孩kiki
小女孩kiki 2014-08-20 12:33:03 #8F

我還蠻推薦新莊的天給婦產科(在幸福路全國電子正後方)

診所的醫師都是來是大醫院像是馬偕台安這類的

醫師經驗也都有2.30年的經驗,護士小姐親和力100分

重點是他們環境還蠻舒服的

薄荷牛奶糖
Rebecca7554 2014-08-20 12:59:15 #9F

不過天給~~要收三百塊自費照卵泡的費用+150的掛號費。

照一次要四百五,環境很好倒是真的,但周醫師好忙,上次開完排卵藥給我也沒跟我說回診追蹤卵泡。

自行做功課QQ

賜我羊寶貝
賜我羊寶貝 2014-08-20 13:14:35 #10F

請問:

新莊惠欣有推薦的醫師嗎?

希望不是匆匆忙忙的看診開藥而已~

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己