號外!BabyRun運動會!比賽場次已公布,快來查看寶貝的比賽場次吧!
tina
tina 2010-11-09 14:37:27 #111F

我倒覺得陣雨跟偶數男孩是同一個人

期待

笨蛋豬
笨蛋豬 2010-11-09 14:58:44 #112F

奇數女孩:

「東京愛情故事」我把它看完了。我也欣賞莉香這種女孩子的個性。

可是我感覺,開朗、勇敢又迷人的莉香,內心裡其實是寂寞的。

〝寂寞的時候或失眠的夜晚,我就會抬頭看星星,世界上一定也有許多像我這樣的人,因為每個人都是孤孤單單的獨來獨往,可是,看的都是同一個星空〞,莉香這樣子說。

我們也是看著同一個星空的兩個人,對吧?熟悉的陌生人。

我很喜歡裡面有句話──所謂的戀愛,只要是參加了,就是有意義的,即使沒有結局──跟妳分享。

這個星期,是我們學校的傳情週,我還記得去年是柳丁傳情,搞得整間學校像農場果園一樣不說,還因為班上的同學惡作劇,讓我喝了整整一個月的柳丁汁呢!不知道今年會是什麼,戒慎恐懼中….

偶數男孩WALLY

P.S 妳一點也不俗氣

(原作者於 2010-11-09 15:15:09 重新編輯過)

訂~so lucky新電腦剛回來就發現版媽的好文章~開心開心~作一下記號喔

笨蛋豬
笨蛋豬 2010-11-09 15:52:02 #114F

等我走進教室的時候,裡面鬧哄哄的,有種節慶的氣氛,

每個人的情緒都有點亢奮,有點莫名的激動。

「誰?還有誰收到?」

「舜婷啦!舜婷收到最多。」

我把書包放好,仔細環視四周,

才發現有些人的桌上,放了很多青椒或是甜椒。

「怎麼那麼多青椒和甜椒啊?」我問坐在旁邊的蕾蕾。

「啥?妳不知道啊?這個禮拜是傳情週啊!」

我像被雷打到一樣,身體裡彷彿有電殛貫穿全身,而大腦裡嗡嗡作響。

「每年主題都不一樣,去年好像是送柳丁吧!今年是送青椒和甜椒。送青椒代表普通朋友,黃椒代表暗戀,紅椒代表熱戀,妳都不知道喔?厚~妳很狀況外耶!」蕾蕾沒有注意到我臉上有如顏面神經麻痺的表情,好心解說著。

老師走進教室,接著開始上課,

我瞪著書上像螞蟻在爬的文字,心裡不斷反覆告訴自己:

他在這裡,他在這學校裡,

偶數男孩,

他和我,在同一間學校裡。

(原作者於 2010-11-09 15:54:24 重新編輯過)

ahcahc
ahcahc 2010-11-09 15:56:35 #115F

雖然身處在辦公室裡

身旁同事談話的聲音卻突然如電視按到靜音鍵般無聲

在看著這個回憶故事的同時

我也落入了自己大學時代初戀的回憶

要寫到完唷!

謝謝版媽

Rebecca Chen
Rebecca Chen 2010-11-09 16:50:36 #116F

我倒覺得陣雨跟偶數男孩是同一個人

期待

===============================

我之前也像111樓媽咪想的一樣,

但後來想想文章裡說陣雨跟女主角同班 QQ~

倫子麻
阿寶媽 2010-11-09 17:11:29 #117F

我不要下班!我不要下班!

回家就沒法上網了!

我要看版媽寫故事啦!

中毒了...

荳子
荳子 2010-11-09 17:12:16 #118F

訂...

tina
tina 2010-11-10 12:28:56 #119F

答案快要出來了

希望

我的是對的

期待

庭庭&君君媽咪
庭庭&君君媽咪 2010-11-10 13:44:50 #120F

喔!我怎麼到今天才發現這麼好看的故事啊???

版媽,文筆超讚的啦~~~

一口氣從頭看到此,趕緊探出頭呼吸一下新鮮空氣,訂閱!等待結局喲...

圖解媽媽百科

特別企劃

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招