緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
~Debbie~
~Debbie~ 2010-10-27 16:58:02 版主 252

我發現...現在才懷孕7w已經胖不知道幾公斤了~

好想游泳....可以去游泳嗎~

聽說有人游到快生 還在游耶~

會不會感染? 還是其實只要清潔乾淨就好了??

愛兒寶
愛兒寶 2010-10-27 17:23:31 #1F

好像會比較好生哦,我有朋友是一直由到快生,很快就生出來了,不知道是不是有直接關連@@?....

不過版媽才7w,建議等3個月後比較穩定再說摟....

全安德媽媽
全安媽媽 2010-10-27 18:24:30 #2F

我都有游泳喔

老大老二游到快生產(夏天出生)

老三剛懷孕時有游(現在懷孕5個多月天氣變冷不游了)

會不會感染?

我是不會(因我都在非常乾淨流動的溪水游)

如在游泳池游要注意乾不乾淨

我是不會在游泳池游(怕不乾淨)

懷孕時還是小心點好

小猴子a媽
小猴子a媽 2010-10-27 19:21:08 #3F

我也是懷孕8週的媽咪 我的醫生就建議我要運動 醫生說游泳是一個不錯的運動 就算在水中游走 也算喔 前題是 要找乾淨的游泳池 祝媽咪孕期愉快^^

(原作者於 2010-10-27 19:22:02 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過