緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
duffyy
duffyy 2010-10-27 16:38:47 版主 236

我現在是15W 懷孕初期的症狀也明顯改善了 想說 沒工作每天在家也不是辦法 想出門放放風 想說已經停很久的瑜珈 要來開始 請問有媽咪知道 哪裡有媽媽教室或是便宜的孕婦瑜珈課 可以上嗎

M&N's ma
M&N's ma 2010-10-27 16:41:09 #1F

台安醫院有孕婦瑜伽 ..

我以前在褓體上..一堂600,不知有沒漲價~

瓜發
瓜發 2010-10-27 16:52:13 #2F

若版媽住台北慧瑜珈很不錯

10堂3999

除了上孕婦瑜珈

老師還會講解一些生產觀念上的問題

happylimon
happylimon 2010-10-27 19:11:26 #3F

我也是最近才去慧瑜珈上課的,剛開始還抓不到訣竅,不過最近天氣不好不能在外面散步在室內上上瑜珈也算有運動到了。我目前是22W5D

yslmomo
yslmomo 2010-11-01 20:32:58 #4F

對呀 不曉得版媽住哪裡

我在台中 參加中國醫藥大學附設醫院運動中心的孕婦瑜珈

12週以上就可以開始參加孕婦瑜珈課程囉

每週1堂,每期4堂1800元,99年底前報名每期4堂贈1堂

我每個禮拜都很期待上課的時候 可以有屬於自己的時間真好

http://tw.myblog.yahoo.com/cmuhmsn/

duffyy
duffyy 2010-11-01 22:20:58 #5F

yslmomo

你好

我住台北縣三重啦

所以 台中 離我太遠囉

不過 還是謝謝妳

我有看到文章了

感覺 媽媽瑜加非常棒說

幸褔的媽咪
幸褔的媽咪 2010-11-01 23:04:28 #6F

我是參加 true yoga-忠孝館的孕婦瑜珈, 平均每個月要繳1,780(但要簽約一年);因為坐完月子三個月後還可以繼續上親子瑜珈,所以就選擇true yoga,你可以要求試課

期待二寶的媽
期待二寶的媽 2010-11-07 12:55:46 #7F

我有免費的瑜珈券

True Yoga孕婦瑜珈課二堂.嬰兒瑜珈一堂(憑券免費三堂瑜珈課程)

運費+處理費100元,掛號寄送~

期限至2011/12/31

台北忠孝館.環亞館.台中館

http://www.trueyoga.com.tw/Faq.asp

(原作者於 2010-11-07 12:56:46 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力