桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

最近宣捷媽媽教室送什麼?

羊質體貼
羊質體貼 2020-06-29 18:12:51 版主 212K

懷孕就把年假都請了在家休息

因為之前朋友說很多媽媽教室送的贈品蠻好

我就也想去聽

剛好差不多時間懷孕的朋友約我一起去聽宣捷的

想問說它們最近是送什麼阿??

匿名
111 2020-06-29 18:33:24 #1F

winnie0829
winnie0829 2020-06-30 14:00:35 #2F

上網看他都有寫耶~

每一場好像贈品都不一樣

我是6月去台北的

那天好像報名的很多人沒來

最後剩2組

尿布就直接一包送我們了哈哈

原本要用抽的

黃色小鴨的碗跟書是問答禮~

最近宣捷媽媽教室送什麼?_2F_img_1

藍色芊夏
藍色芊夏 2020-06-30 15:23:51 #3F

看到抽尿布感覺不錯欸!想報名

adsnew
夜夜打福緣
夜夜打福緣 2020-07-01 12:17:50 #4F

我也去過 因為主講人是蠻知名的醫生就有報名,
除了拿到很多贈品,
還有學到哺乳跟臍帶血知識 聽完感覺不錯

唔使杜老爺
唔使杜老爺 2020-07-02 14:08:11 #5F

尿布我也有拿到,好像是毎一場看情況不同,我這場人比較多就用抽的,然後我很幸運有拿到,覺得聽課了解相關知識,還帶了不少贈品回家,很不錯的媽媽教室XD

語焉公
語焉公 2020-07-03 12:05:17 #6F

贈品跟這位媽咪拿得差不多~宣捷算是給得滿豐富
而且講師講解臍帶血方面的東西 會舉例說明
滿好理解 是說我本來以為這種產業合約價要好幾十萬
但其實也有10萬內的選擇(我跟老公最後是簽這個價位的)

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招