緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
Q璇
Q璇 2010-10-27 11:36:06 #11F

十年也叫重判嗎??

是怎樣....(氣到說不出話來了)

心寶貝
心寶貝 2010-10-27 11:38:57 #12F

性侵孫女逾20次 阿公判10年_12F_img_1 性侵孫女逾20次 阿公判10年_12F_img_2 性侵孫女逾20次 阿公判10年_12F_img_3

超級無敵大變態的色狼 性侵孫女逾20次 阿公判10年_12F_img_4 性侵孫女逾20次 阿公判10年_12F_img_5 性侵孫女逾20次 阿公判10年_12F_img_6

那些法官應該再判重一點啦

~騰~
~騰~ 2010-10-27 11:39:51 #13F

真是太可惡了

氣死人了!

到底要到何時才不會再有這些變態出現 性侵孫女逾20次 阿公判10年_13F_img_1

不是一罪一罰嗎?

10年,

真的是太少了!

氣憤! 性侵孫女逾20次 阿公判10年_14F_img_1 性侵孫女逾20次 阿公判10年_14F_img_2 性侵孫女逾20次 阿公判10年_14F_img_3

性侵孫女逾20次 阿公判10年_14F_img_4 性侵孫女逾20次 阿公判10年_14F_img_5 性侵孫女逾20次 阿公判10年_14F_img_6 性侵孫女逾20次 阿公判10年_14F_img_7

Allen Hsieh
Allen Hsieh 2010-10-27 11:45:56 #15F

10年?!

是百貨公司周年慶在打折嗎?!

折扣數那麼大!!!!

小龍來報到
甜心糖 2010-10-27 11:46:02 #16F

太過分了~這種爛人應該被判死刑

只想當個平凡人
0703 2010-10-27 11:48:33 #17F

怒我直言

這阿公真的是太可惡了

很想說一堆********的

法官您也拚得太輕了吧

好運降在我身上
但以理媽媽 2010-10-27 11:50:13 #18F

我覺得人老了都會變的怪怪的

殺死算了

加油~
寶貝小屋 2010-10-27 11:57:42 #19F

人渣....

去死吧~

Una~mama
Una~mama 2010-10-27 12:03:20 #20F

十年哪叫重判,他孫女出生也才十來年而已

如果孫女活到70歲

等於這件事會影響她60年

關十年太便宜了

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走