katherine's mommy
Katherine's mommy 2010-10-27 12:20:48 #31F

性侵者為何不公布相片

在XX上次上"淫魔"

以保障其他人不再受害

判十年就叫重刑

再加上減刑 假釋

根本關不到幾年

拜託 法官動一下大腦和抖出點良知來吧

清心
Dora Ma 2010-10-27 12:20:50 #32F

光是生氣改變不暸現狀

請以行動代替枝持白玫瑰運動 只要有做 就會改變

10/30北中南修法連署 11/20 白玫瑰再起 http://www.babyhome.com.tw/mboard.php?op=d&bid=6&sID=3275021&r=41&page=1

小荳荳 2
小荳荳 2 2010-10-27 12:23:16 #33F

割掉吧!!+1 性侵孫女逾20次 阿公判10年_33F_img_1

過份

小綺媽咪
小綺媽咪 2010-10-27 12:24:19 #35F

十年太輕了吧!! 性侵孫女逾20次 阿公判10年_35F_img_1

3個寶的媽
3個寶的媽 2010-10-27 12:25:21 #36F

為何不死刑.........

這樣因該可以減少性犯罪.

百寶袋
心~dd~~ 2010-10-27 12:27:07 #37F

性侵孫女逾20次 阿公判10年_37F_img_1 性侵孫女逾20次 阿公判10年_37F_img_2 性侵孫女逾20次 阿公判10年_37F_img_3 性侵孫女逾20次 阿公判10年_37F_img_4 性侵孫女逾20次 阿公判10年_37F_img_5

chanel21
chanel21 2010-10-27 12:27:59 #38F

知人知面不知心

=========================

連署真的有用嗎??

我是支持白玫瑰行動

只是我有疑問

真的有用嗎??

真能有效遏止這些性侵犯或預想犯罪的人嗎?

性侵孫女逾20次 阿公判10年_38F_img_1

比比媽媽
虎爸虎媽 2010-10-27 12:29:31 #39F

十年哪叫重判+++1

真是氣死人了

性侵孫女逾20次 阿公判10年_39F_img_1 性侵孫女逾20次 阿公判10年_39F_img_2 性侵孫女逾20次 阿公判10年_39F_img_3

清心
Dora Ma 2010-10-27 12:29:41 #40F

chanel21~

不做就永遠不會改變

一個人的正義很小

很多人的正義會很大

站出多少人 就有多少選票

政府能夠不重視嗎??????????????????????????????????????

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力