jecimay
jecimay 2010-10-27 13:18:00 #61F

10年太少了 性侵孫女逾20次 阿公判10年_61F_img_1 性侵孫女逾20次 阿公判10年_61F_img_2 性侵孫女逾20次 阿公判10年_61F_img_3 性侵孫女逾20次 阿公判10年_61F_img_4 性侵孫女逾20次 阿公判10年_61F_img_5

家屬發現的?還是少女終於求救?令人難過 性侵孫女逾20次 阿公判10年_61F_img_6

*Jo*
喬安媽咪 2010-10-27 13:19:54 #62F

10年叫重判喔 性侵孫女逾20次 阿公判10年_62F_img_1

6個月~這對父母在作啥

都沒發現女兒有異狀嗎

切哦
尿尿魚媽 2010-10-27 13:25:10 #63F

死老猴

怎麼不早點死了算了

人渣

垃圾~~~呸

cc2
cc2 2010-10-27 13:33:11 #64F

太誇張了,有當父親的這樣、連當阿公的也這樣,這些男人都不懂的愛自已嗎? 晚輩都是自已的血肉製造出來的耶,這不是低等動物才會有的行為嗎? 人類退化的太快了,難怪我爸一天到晚在念世界未日要來臨了。

叫他們早點死一死,免的丟人晛眼,性侵自家人應該罪重達判死刑吧! 要不來個鞭刑吧!

五寶來了~
五寶來了~ 2010-10-27 13:35:20 #65F

修法就算上修到死刑.....也沒用!

個人淺見:教育好自己下一代比較"重要"!!!

別顧著賺錢....卻忘了.忽略了孩子的言行舉止!!

(寶媽)
(寶媽) 2010-10-27 13:35:47 #66F

十年哪叫重判,他孫女出生也才十來年而已

如果孫女活到70歲

等於這件事會影響她60年

關十年太便宜了 +100000000000

迷你蛋
迷你蛋 2010-10-27 13:37:30 #67F

現在連親人都不可靠

以後只要女兒離開視線~

都要穿鋼鐵人裝才安全喔= = ?

katherine's mommy
Katherine's mommy 2010-10-27 13:40:21 #68F

無恥的阿公

隱匿不報的父母

就等著下無間地獄吧

最愛貝貝
最愛貝貝 2010-10-27 13:43:05 #69F

才十年叫重判太少了,那種啊公叫他去死一死,真是人渣!

vicky12a
vicky 2010-10-27 13:46:30 #70F

性侵孫女逾20次 阿公判10年_70F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走