緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
Eddie ma
Eddie ma 2010-10-27 11:23:47 版主 326

更新日期:2010/10/27 04:11 〔自由時報記者何瑞玲/台北報導〕

色慾薰心的阿公,性侵國小剛畢業的孫女,短短6個月猥褻50次、性侵超過20次,孫女拒絕,還以不准吃飯、趕出門做懲罰,法院審理時,阿公瞎掰孫女看色情網站、自慰到流血,又胡扯孫女叫他幫忙擦藥。

女童在隔離室聽到辯詞,哭喊「阿公誣衊我」,板橋地方法院昨天依妨害性自主罪,重判10年有期徒刑。

被害女童去年甫從國小畢業,與父親、哥哥、妹妹、阿公、阿嬤同住,去年7月暑假開始,因畢業生較早放暑假,與阿公獨處時間變多,沒想到,阿公以她將升國中應學會如何保護自己為幌子,將手搭在她肩膀後趁機襲胸,隔天再以「為何胸部腫腫」要檢查為由,再度摸胸,之後竟有失長輩格調的說「摸都摸了,再摸幾次也沒有關係」,整個暑假對孫女強制猥褻超過50次。

若反抗 趕出門、不准吃飯

色慾薰心的阿公襲胸後,得寸進尺,竟趁孫女在客廳看電視,叫進房間,脫掉孫女衣褲,孫女擔心遭性侵出手反抗,阿公強行指插,之後又重施故技,半年內性侵得逞超過20次,還射精在孫女身上,孫女反抗,即趕出門、以不准吃飯做懲罰。

法庭上,阿公仍否認性侵、猥褻,法官痛斥不知悔悟,合併重判10年有期徒刑。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

世界上真的什麼人都有.... 性侵孫女逾20次 阿公判10年_img_1 性侵孫女逾20次 阿公判10年_img_2 性侵孫女逾20次 阿公判10年_img_3

就一家人
珊&紘爆發 2010-10-27 11:26:09 #1F

她的爸媽..都去那了

心疼這小女孩

GE723
海天一色 2010-10-27 11:28:44 #2F

我快哭了 性侵孫女逾20次 阿公判10年_2F_img_1

立委啊,可不可以修法把刑度提高啊>"<

整個誇張到不行~

性侵孫女逾20次 阿公判10年_3F_img_1 性侵孫女逾20次 阿公判10年_3F_img_2 性侵孫女逾20次 阿公判10年_3F_img_3 性侵孫女逾20次 阿公判10年_3F_img_4 性侵孫女逾20次 阿公判10年_3F_img_5 性侵孫女逾20次 阿公判10年_3F_img_6

adsnew
妈妈
妈妈 2010-10-27 11:29:12 #4F

才判刑10年太少了,應該10年內每天鞭型3下,可恨

jaly^^
~jaly~ 2010-10-27 11:31:10 #5F

TMD~~"

TMD~~"

TMD~~"

TMD~~"

TMD~~"

有重判嗎????????

晨v. s宥的媽
Oo可樂泡泡Oo 2010-10-27 11:32:11 #6F

心疼這位小女孩~

以後的日子她怎麼撐...

大眼妹BOBO麻
大眼妹BOBO麻 2010-10-27 11:32:37 #7F

所以拜託請大家1030一定要站出來連署

我們在北中南都有連署站

地點:

2010年10月30日!北、中、南全民連署!

*台北車站三越前

*台中逢甲商圈

*高雄巨蛋捷運5號出口

時間是下午2點到6點

請大家踴躍參與

督促政府早點讓台版梅根法案上路

白玫瑰運動的訴求

1.性侵者將不得靠近公園及學校六百公尺以內。

2.性侵者出獄後將公佈其口卡資料,公佈其居住場所,讓大家上網就可以查到其資料,以保障婦女及孩童的安全。

3.性侵者出獄後將配戴電子腳鐐,每半年回轄區警局報到,留下最新照片跟基本資料,更新在網路上,並強制治療。直至十年不再犯,方可取消。

4.性侵犯犯案達三次以上唯一死刑終身監禁

赤沙蠍
先退一步吧!! 2010-10-27 11:33:25 #8F

割掉吧!!

氣死人

我要教我女兒 防範啊公了

花栗鼠媽咪
薔薇貓咪 2010-10-27 11:34:02 #9F

判這麼輕

為老不尊ㄛ

花栗鼠媽咪
薔薇貓咪 2010-10-27 11:35:23 #10F

PS:我要教我女兒 防範啊公了

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力