樹林唐威廉美語、佳音英語、板橋金門街吉的堡、金頭腦安親班好嗎?

各位爸爸媽媽好:

小孩今年即將上小一,目前正在幫他們尋覓在浮洲地區環境及師資教學還不錯的安親班

請問有人的寶貝在樹林唐威廉美語、佳音英語、板橋金門街吉的堡、金頭腦安親班上課嗎?

想請教各位家長這幾間的風評如何?

謝謝各位

PS:我比較注重安親班的空間、美語教學內容及老師的授課態度(這個部份希各位家長可以提供資訊),扣除一些我自家無法配合的因素目前刪減到這四間。

於2014-06-03 14:37:07 補充發言

小婆子媽咪您好

我還沒決定ㄟ...傷腦筋,我主要卡在英文的學習,一直問不到有在這幾間上英語的家長留言.....@@

萱寶貝媽咪
萱寶貝媽咪 2014-04-23 16:17:07 #1F

樹林唐威廉美語、佳音英語、板橋金門街吉的堡、金頭腦安親班好嗎?_1F_img_1

萱寶貝媽咪
萱寶貝媽咪 2014-04-24 08:55:05 #2F

樹林唐威廉美語、佳音英語、板橋金門街吉的堡、金頭腦安親班好嗎?_2F_img_1

小婆子
小婆子 2014-05-23 14:29:59 #3F

媽咪請問你有決定了嗎?我家今年也是溪洲小一生,正苦惱安親班呢?

如果媽咪有不錯的,請分享,謝謝!

晴勛媽
晴勛媽 2014-05-27 15:08:17 #4F

我家也是今年要上溪洲國小一年級, 也想了解一下

~QQ妮~~
~QQ妮~~ 2014-05-28 16:00:10 #5F

我女兒今年上溪州小一

看過馨* 佳*英語 長頸鹿 夏恩 吉的堡

建議一定要去看看教室

有的門面票漂亮亮的 教室..........佳*就是

吉的堡  馨*環境不錯  但是馨*我不喜歡給小一生壓力太大

每天都要寫評量 預估開學後每天"至少"7:30才能回家

基本上 我認為小一生 跟家人相處互動 勝過成績

所以我選擇吉的堡安親 夏恩學美語

以上  提供參考

萱寶貝媽咪
萱寶貝媽咪 2014-06-08 18:51:06 #6F

謝謝QQ妮媽咪的分享,我也覺得吉的安親環境與老師不錯,正在掙扎是否英文要另外上

我愛他
我愛他 2014-06-11 09:56:00 #7F

各位媽媽好

我家是上樹林復興路的吉的堡,目前小四了,

從小一就一直在吉的堡上美國小學班(全美)上的很不錯,,他們美語班,也有很多小孩是溪洲國小的

有興趣想了解,在問哦嘍!!1

萱寶貝媽咪
萱寶貝媽咪 2014-08-28 15:12:44 #8F

~QQ妮~~媽咪,到妳家留言給你,謝謝

fifi loves kids
fifi loves kids 2014-08-28 15:41:09 #9F

建議 教材也可以評估一下

有的教材偏向文學性 都是故事比較多

有的有故事的 社會的 自然的

我比較喜歡 英美小學課本的教材內容  學到的英文層面比較廣 

我是以比較長遠的想法來看

因為中途換補習班 是很麻煩的

因為低年級的教材通常沒這問題 但是到了中高級的 就感覺到很大的差異

這是我最近想換補習班 看了幾家的感想

萱寶貝媽咪
萱寶貝媽咪 2014-08-28 22:28:02 #10F

fifi loves kids  您好:

請問你也是住在我們這一區嗎?

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過