【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

請問大家有沒有推薦的樹林美語補習班

Erica媽 @
Erica媽 @ 2019-07-04 15:05:01 版主 22K

各位爸爸媽媽,想問大家有沒有推間的樹林美語補習班啊?

我的小孩今年上小一,但怕開學後他英文跟不上,想現在送他去試試看

我聽我孩子的同學媽媽說,他的那間會打孩子....,我的孩子聽到就嚇得不想去學了....

盡量不要推薦那種 哈哈XD

鴨媽
鴨媽 2019-07-04 16:51:40 #1F

我住在樹林
我住在樹林 2019-07-04 17:23:24 #2F

媽媽請問你是住哪個學區? 樹林很大內~

Erica媽 @
Erica媽 @ 2019-07-05 10:10:11 #3F

抱歉抱歉我們是大同學區

我住在樹林
我住在樹林 2019-07-05 14:24:48 #4F

那我推薦互動美語,他們去年換團隊,我的孩子也在那邊上課,每次去接他都會聽到他說英文對話,在學校考試幾乎都是100分。

田居
田居 2019-07-05 20:03:44 #5F

诶這不是去年推薦我去互動的爸爸嗎~哈哈哈哈真有緣,我也真的推這間哦!!因為哥哥有去那邊念我也把弟弟送去學兒美, 結果我被他們的有感英文給嚇到了,孩子回到家只要看到有英文字就會想試著唸出來,雖然媽媽我也不知道對不對哈哈.另外讓我也很佩服的是他們的課輔功力,弟弟段考進步了20幾分,他的同學還從40幾分進步到80分!

Erica媽 @
Erica媽 @ 2019-07-08 17:10:45 #6F

田居媽真的假的!??姊姊功課也不好...這樣我很想把他們也送過去念念看,那 互動美語在哪裡呢??

我住在樹林
我住在樹林 2019-07-09 10:32:00 #7F

嗨媽媽 聽我的沒錯吧 那裏的老師教學都很用心,我很推

Erica媽 @
Erica媽 @ 2019-07-09 13:48:53 #8F

太謝謝你們的回覆了!不然我自己都不知道哪間好...我會找時間去看看

田居
田居 2019-07-10 17:30:57 #9F

@Erica媽 @

地址 新北市樹林區太平路61號 電話是 0973863057 這是主任的電話我都是跟那位主任連絡~

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過