緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

我的新玩意→龍貓橡皮章

‧蝴蝶‧
‧蝴蝶‧ 2010-10-26 10:57:16 版主 7718

最近迷上刻橡皮章,昨天手癢刻了一個龍貓

第一次練習刻我愛的龍貓,結果還算令人滿意喔~ ^^

我的新玩意→龍貓橡皮章_img_1

只要一般的橡皮擦、筆刀及普通的雕刻刀就可以玩了,算是很"平民"的手作材料

tamato9489
tamato9489 2010-10-26 16:20:54 #1F

好可愛哦~

真像呢,媽咪真厲害~

‧蝴蝶‧
‧蝴蝶‧ 2010-10-26 16:35:24 #2F

謝謝 tamato9489 媽咪的誇獎~ ^^

雖然刻章挺傷眼的,但看到成品印出來的圖案,就覺的超有成就感的啦~ 我的新玩意→龍貓橡皮章_2F_img_1

家有劉俏妞
家有劉俏妞 2012-11-14 08:30:18 #3F

最近很想玩.請問顏色的印泥是要用什麼啊?
‧蝴蝶‧
‧蝴蝶‧ 2012-11-14 11:38:13 #4F

一般的印泥在文具店都買的到,有很多顏色可以選~ 如果你是要印在布料上,就要買布用印泥,可以再網拍上買,顏色也不少 ^^
家有劉俏妞
家有劉俏妞 2012-11-14 14:19:40 #5F

謝謝喔~最近發現這個好像很有趣.打算研究一下.該如何描圖在上面呢?必備的刀又有哪種呢?
‧蝴蝶‧
‧蝴蝶‧ 2012-11-19 14:38:17 #6F

網路上蠻多教學資料的,你可以利用孤狗大神找一下唷 這些資料可以參考一下~ http://www.wretch.cc/blog/rogermini/502228 http://www.wretch.cc/blog/rogermini/78730

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己