緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

現在的爸媽還會和孩子一起看《龍貓》嗎?

宛如阿姨
宛如阿姨 2021-11-08 17:54:55 版主 4721

年初龍貓在台灣電影院上映 
自己想重溫小時候爸媽看錄影帶的時光 
也帶著小朋友到戲院看 
結果反應還不錯跟我說很喜歡 
各位還會和孩子一起看《龍貓》嗎?

Apple a day
Apple a day 2021-11-08 18:09:31 #1F

龍貓是經典,帶小孩看大螢幕很值得!

Peggy S
Peggy S 2021-11-08 18:33:11 #2F

看吉卜力就是療癒有宮崎駿必看!

陳佳得
陳佳得 2021-11-09 14:06:40 #3F

安雅與魔女預告看起來還不錯,同樣在等上映

真寶的媽
真寶的媽 2021-11-09 14:28:30 #4F

會喔!這幾天吉卜力要上的新作《安雅與魔女》也考慮帶兒紙女鵝去看

Chin Yu Chang
Chin Yu Chang 2021-11-09 16:32:03 #5F

和孩子一起看電影是很棒的回憶!上個月剛看蠟筆小新,這個月想看安雅

fei1006
fei1006 2021-11-09 18:50:07 #6F

想看 這部使用3DCG 不知道實際動起來如何

Caroc1031a
Caroc1031a 2021-11-10 14:15:28 #7F

吉卜力的電影真的看幾次都看不膩,裡面也都會有很深的寓意值得探討

小小點心
小小點心 2021-11-10 20:09:51 #8F

最近才剛陪孩子看完「龍貓」和「崖上的波妞」,真的很適合親子一起看。

挪薇青青
挪薇青青 2021-11-15 10:45:19 #9F

龍貓真的是我小時候最愛哈哈

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過