緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

自己帶2個寶寶 老大要開刀 小的怎麼辦?

筑媽
筑媽 2010-10-25 00:45:58 版主 105

老大即將要開人工電子耳

住院約5天

大的3歲1個月 應該會很"灰"吧

小的1歲6個月 還在喝母奶

有問過我保母姑姑 24小時都在那

保母姑姑說 會哭死喔 不要這麼做啦

那該怎麼辦

因為我爸爸是不贊成開刀的 所以我不敢要我媽媽不上班幫我帶小的

(我媽是在我爸那裡上班啦 所以是最自由的 不過我爸最近工作很多就是了)

我婆婆在台北上班 聽說是旺季會很忙(我婆婆有說可以請假下來幫我帶小的)

我老公上班時間是不固定的(電話一來就得上班的)

難道 我真的要帶著小的在醫院嗎?

這幾天 小的晚上睡覺 都會突然哭的很傷心

好像知道 我想把她送走似的

(原作者於 2010-10-25 00:56:25 重新編輯過)

Jenny
Jenny 2010-10-25 01:13:26 #1F

小的白天保姆帶, 晚上叫你老公去醫院跟你換班顧大的, 你回家顧小的呀~

筑媽
筑媽 2010-10-27 15:01:26 #2F

ㄞ 要我老公在醫院過夜 簡直就是 不可能的事情

想當初

我生老大 是我婆婆陪我的

生老二 第一天 他確定我可以下床之後 就回家了

連我家老大都是寄放我媽嬤那裡

第二&三天 我換到單人房(舒服的雙人床)也是我自己一個還有老大陪我過夜 我老公在家睡

之後 老大尿道感染 更是我跟兩個小孩在醫院 過了5夜 我老公在家睡

所以 要我老公在醫院過夜 簡直就是不可能啦= =

重點是 我老公現在的工作 時間也不一定啦 電話一來 要幾點上工 就要到的

(原作者於 2010-10-27 15:03:19 重新編輯過)

(原作者於 2010-10-27 15:03:45 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力