緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
南妡妹妹
南妡妹妹 2010-10-24 18:54:22 版主 255

小女本身鼻過敏...

這陣子感冒很頻繁...

不知道如何改善他的體質...

我想益生菌就免了.....試過太多了

媽媽教教我~~~

謝謝!!

我媽說我歹手勢....

(原作者於 2010-10-24 18:56:52 重新編輯過)

小綺媽咪
小綺媽咪 2010-10-24 19:38:28 #1F

益生菌不是一吃就馬上有效的吧!!

那就多讓她喝溫水,多運動囉!!

我也常被說"歹手勢"啊,但我相信每個小朋友都不同啊,我家小朋友都不愛睡覺,我想也不是只有我家小朋友不愛睡覺吧!!

小崴和小馨的家
bulla 2010-10-24 21:18:22 #2F

多喝水

多休息睡覺

均衡飲食(每天至少五蔬果)

而每天至少運動半小時

(要流汗才算哦..可以讓他跑步或騎腳踏車)

小冬瓜 2
小冬瓜 2 2010-10-24 23:32:48 #3F

最近讓DD用植英房的藍藻精.據說可增強抵抗力. 原本感冒會拖一周多的DD. 這次感冒症狀輕微而且很快就好了. 我DD也是鼻過敏

多運動真的有用

我表弟小時候也是這樣

過敏的很嚴重

一直到去游泳後就很少發生了

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招