緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

板橋那裡有上幼兒音樂律動課程

琇琇
琇琇 2010-10-24 16:14:20 版主 478

我家弟弟兩歲兩個月我想讓他上但不知哪有

~雯~
~雯~ 2010-10-24 16:45:23 #1F

我有自組感統律動課

時間:預計11/7起每週日13:30-14:40

地點:簡愛語文補習班(台北縣板橋市中山路一段26號3樓 府中捷運站2號出口步行1分鐘)

年齡:2-4歲

討論與報名區

http://www.babyhome.com.tw/club/mboard.php?gid=4385

板橋假日PG(95年-97年寶寶)

琇琇
琇琇 2010-10-24 17:27:55 #2F

請問該如何跟你聯絡ㄋ

小壞爸
小壞爸 2010-10-24 20:10:30 #3F

歐堤斯

http://www.babyhome.com.tw/bb/326433

tommy
tommy 2010-10-27 10:37:03 #5F

美育有板橋分校,之前我們家妹妹也上了一年美育親子音樂律動課,覺得這個課真的很不錯,值得推薦喔!

可以參考我之前blog分享喔!

http://tw.myblog.yahoo.com/carolpeng2501-baby/archive?l=f&id=36

小安媽

拉奇麻麻~U
拉奇麻麻~U 2010-10-27 11:09:53 #6F

5樓媽咪

想請問你在那裡的課程1期3個月是多少錢呢?

又菱媽咪
又菱媽咪 2010-10-27 13:15:20 #7F

美育板橋分校(好像搬到中山路上了)跟雅風舞集(漢生東路上),

我家寶貝之前在美育、現在雅風舞集。

但不是因為美育不好唷!

是有親戚小孩在雅風跳,想說一起去做伴。

tommy
tommy 2010-10-28 13:46:52 #8F

美育一期三個月是5600元,12堂課。每期都有贈送四本故事書及兩片CD及一本成長手冊,其實光拿教材就值不少錢了,教材很不錯,很多可以跟小朋友互動的東西,包括唸故事給孩子聽,也可以額外用故事來訓練孩子表達。手冊裡也有一些勞作也可以增加親子互動,所以不只是在課堂上,課後在家裡也可以使用到。

我覺得親子課很重要的是,媽媽一定要自己先上得開心,小朋友也才會上得開心,小朋友一到陌生環境,難免會害羞或害怕,這時候媽媽只要耐心陪伴,而且表現出開心好玩的樣子,小孩自然會感受到媽媽的情緒而對這個環境比較放心,慢慢就會改善怕生的個性。這點是我去我女兒的幼稚園參加親職日,老師分享的方法喔!後來想想,以前我帶妹妹上課時也是這樣,妹妹整整看了十堂課,不過我沒有催她,也沒有駡她(我是想說她還小,只要她喜歡這裡、想來這裡就是好事,而且妹妹那時快兩歲都還不會說話),老師的活動及樂器,我還是有帶著妹妹參與,玩得比妹妹還要開心(我自己也很喜歡音樂啦),雖然妹妹不一定會跟著做也沒什麼反應,但至少回家後會有些表現是在課堂教的;不過過了這十堂課,妹妹就好像變了一個人,變得活潑開朗不怕生,所以我覺得也很值得喔!

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力