緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

有媽咪生產後不習慣穿高跟鞋嗎?

有媽咪產後不喜歡穿高跟鞋了嗎?我就是這樣吶!已經產後4個月了還是覺得穿高跟鞋不好走還是穿平底鞋舒服,有媽咪會這樣嗎?

琦琦妹妹的媽
琦琦妹妹的媽 2010-10-22 17:08:14 #1F

我也是耶

生完6個月了

都是穿平底鞋

而且穿高跟鞋抱小孩好像挺危險的

聖&安媽咪
聖&安媽咪 2010-10-23 13:25:29 #2F

我也是...

現在弟弟都1Y6M了,還是不習慣穿

kiwi-mama
kiwi-mama 2010-10-27 13:03:04 #3F

(有!舉手中!)

有一次辦活動想說穿正式配高跟鞋,

結果走路就像是腳受傷一樣。痛死我了。

在還沒懷孕之前穿著逛街一整天都沒問題!

穿高跟鞋腳的線條好美!現在整個無緣啦~

我會當好媽媽
我會當好媽媽 2010-10-27 21:54:33 #4F

完全沒又這個問題ㄝ~~懷孕前期都還是照穿高跟鞋.

但會被長輩念.所以才忍到生完才穿..現在除了穿球鞋

還有雪靴是平底鞋以外..幾乎都是高跟鞋..而且大概都

10cm左右的高度..而且可以逛街好幾個小時都沒問題

小 m o m o
小 m o m o 2010-10-29 12:15:43 #5F

我!!!

懷孕前幾乎每天都穿8~12cm的高跟鞋~

第一胎坐完月子

迫不及待穿上新買的鞋~

沒想到穿沒1小時就好累哦

後來我都挑5~8公分左右的中高跟

或楔型底~

暫時和鞋櫃裡美麗的高跟鞋say no了...

現在又懷第二胎囉

不知啥時才能穿回高跟鞋餒

Hank的媽
愛皓的媽咪 2010-10-29 14:19:40 #6F

我~

整個就不會走路=.=

Amandaalbee
Amandaalbee 2010-10-29 14:32:25 #7F

我~

整個就不會走路=.=

+10000000000000000

vivian_chen
vivian_chen 2010-10-31 00:19:03 #8F

我之前剛生完baby

也不習慣穿高根鞋

是過了半年多才再開始穿的..

小綺媽咪
小綺媽咪 2010-11-01 14:00:43 #9F

婚前穿再高都 可以,現在都只穿平底鞋!!

妳是我的獨一無二
郭小均 2010-11-02 20:12:23 #10F

生完之前腳變大了

高跟鞋穿不下

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力