緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

長輩會習慣用網路電視嗎?

版上媽咪們家裡會用網路電視給長輩看嗎?

擔心我家婆婆用不習慣 這家LiTV推嗎?

想說看到奇摩app有免費的可以來試試看

長輩會習慣用網路電視嗎?_img_1

徐玉蓮
徐玉蓮 2023-09-12 21:29:20 #1F

SammyTe
SammyTe 2023-09-15 14:28:00 #2F

可能介面也不難

我婆婆用這家用的很熟練

匿名
蛋餅媽 2023-09-18 14:15:23 #3F

如果長輩常看的都有 就可以試用看看

蠻方便的 自己也兌換試用過

匿名
書涵 2023-09-23 13:34:24 #4F

家裡爸媽不愛用平板或手機看劇,習慣看台灣大寬頻的第四台 送的A1 BOX電視盒操作很方便,

用遙控直接切換可以看片子,覺得還是要看使用習慣啦

匿名
家裡有隻小屁孩 2023-09-25 19:24:42 #5F

我覺得蠻適合老人家用的 丈母娘今年74歲

好多劇都是他跟我說才知道(想必平常有多愛看 哈)

Normamama
Normamama 2023-09-25 22:41:18 #6F

弱弱的白熊
kiki這個女孩 2023-09-25 23:27:54 #7F

我之前有用過,不過家裡長輩還是習慣看第四台

所以我們家還是都是辦凱擘的網路搭配他們家的第四台

至於方案送的disney+就讓年輕一輩的享受了XD

Yin~瑩媽
Yin~瑩媽 2023-09-26 00:01:57 #8F

網路電視比較多元

如果沒有固定頻道那應該可以接受網路電視

wulongkaikai
wulongkaikai 2023-10-03 19:59:06 #9F

LiTV不錯用 在哪裡可以兌換 還有嗎?

還有喔~ 下載Yahoo奇摩APP到兌換中心那就能找到了

2023-10-06 15:49:17 回覆
軟糯糯小綿羊
軟糯糯小綿羊 2023-10-03 21:20:33 #10F

長輩不會用欸,都是電視打開來看新聞

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招