緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請問安麗高蛋白要怎麼泡才好喝??

哈利波樂
哈利波樂 2010-10-22 11:33:49 #11F

版媽的發票還在嗎??

今年9月高蛋白有出草莓口味

我是把吃1/3的原味高蛋白換草莓口味

(不要罵我,安麗業務叫我換的><")

整個口感好非常多...很好喝

我是加在媽媽奶粉裡..

小魚快快來
小魚快快來 2010-10-22 11:54:08 #12F

我覺得加在甜的飲料或是玉米濃湯裡都不錯

因為喝起來會有濃稠口感

可以加在原本就濃稠的飲料中

濃湯、芝麻糊、麥片粥

就比較不會怪

長肉肉一定要蛋白質阿

一般的奶蛋魚肉裡都有脂肪

多少都會胖到媽媽

所以才會用高蛋白粉補充

若原本就瘦瘦的媽媽

平常三餐又吃得夠

就可以不用額外補充

畢竟真的吃超過了

還是會胖喔

後期大約一餐要吃3份蛋白質食物

一片炸排骨大約2份 加一塊豆腐也算一份

一般外食族吃到3份蛋白質通常熱量都破表

liz0619
liz0619 2010-10-22 11:57:38 #13F

這則話題對我很有幫助~~~

我也是買了高蛋白粉被我遺忘的

因為每次都結塊讓我喝到很想吐

感謝大家的意見和經驗談!

輕舞飛揚RT
輕舞飛揚RT 2010-10-22 12:23:51 #14F

我早上加豆漿 晚上加牛奶 (都是溫的)

用搖搖杯蓋好之後 搖散 就不會結塊嘍

從中期就喝到現在快生了

有胖寶寶唷

後期怕寶寶胖太快 就改喝一天一次而已

Dliu
Dliu 2010-10-22 12:42:54 #15F

回家試試看~因為我也覺得不是很好喝= =

小牛愛跳舞
◎蕃茄◎ 2010-10-22 12:51:23 #16F

我都加在豆漿裡用杯子搖一搖就散囉

很好喝~(我是草莓口味的)

Happy 兔U
JANETの媽 (Angel) 2010-10-22 12:59:16 #17F

安麗高蛋白----------->有媽咪在賣嗎?

wen
wen 2010-10-22 13:03:38 #18F

我都是先用冷水差不多50cc+一匙的蛋白素

拌勻後

加入牛奶、杏仁茶、豆漿、或者桂格穀物泡成300cc

其實沒甚麼味道了~~

只是好營養唷~~~

連續喝一星期當早餐

明顯覺得臉變圓

哈哈~~

睿媽(Anna)
睿媽(Anna) 2010-10-22 14:32:04 #19F

草莓口味的營養只有原味的一半...所以我都是草莓一匙,原味一匙加在無糖豆漿裏約300CC喝.懷孕還是不要喝太甜的好..

(原作者於 2010-10-22 14:33:09 重新編輯過)

小猴子a媽
小猴子a媽 2010-10-22 14:49:37 #20F

可以試試看用果汁調味乳泡 我都這樣喝 味道還不錯 可是裡頭含有糖份 可試個人狀況 在使用看看

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過