寶兒喵喵喵
芸姐 2010-10-22 13:39:12 #41F

順其自然

別給自己壓力

我的經驗是

越想生就越生不出來

我前2胎順其自然的生了2個女兒

但老公是獨子

所以花了2年的時間調理身體

想要生個兒子

可是一直都沒有懷孕

年過35歲後就放棄

不打算生了

沒想到了今年

卻不小心懷孕了

一直怪老公太不小心了

心想等生下他

我都已經40歲了

所以也煩惱了一陣子

心想沒計劃的中獎

八成還是個mm

到底該不該生呢

畢竟小女兒都已經8歲了

自己也是超高齡的~

後來沒想到驗出的竟是dd

才發現一切真是天註定的吧

我要第二胎~~
我要第二胎~~ 2010-10-22 14:07:48 #42F

謝謝各位媽咪們的鼓勵~~我看到了你們的故事跟給我的鼓勵我又難過了!!因為我們都是為了二寶而忍受這些期待到失望又從失望到期待!

我也很佩服那些年紀差很多的媽媽~~你們怎ㄇ有勇氣生差那ㄇ多歲

ㄉ小孩啊!!我想如果是我...或許我會沒勇氣吧!!

一直期待有二寶是因為想說今年如果懷孕明年生我老公已經35(虛)

如果明年懷孕後年生又已經36歲了!!覺得跟小孩年齡差很多...

將來帶小孩一定體力差很多!!所以才會想說趕快把二寶生出來!!

而我自己本身超愛小孩的~~常說要不是經濟狀況不許可我想我應該

會生個三四個!!雖然現在也是只有老公在賺錢...雖然花費也是沒那ㄇ

足夠...但我想有錢過有錢的日子!!沒錢可以過沒錢的日子!!

在這才能跟很多知音聊~~因為老公不懂我們這些做媽失望的心情

我會好好調適自己的心情再出發!

當然也希望跟我一樣期待二寶的媽咪們也能夠順利!!

采媽﹌○﹋
采媽﹌○﹋ 2010-10-27 15:13:31 #43F

板媽

妳老公是65的嗎

我老公的年紀算起來跟你家拔拔是一樣的

不過他一點都不在意這個

只跟我說放輕鬆

我打算下個月要來拼希望可以很順利再12月就有消息

如果順利有的話就是失去的二寶再回來啦

希薇亞
兔女郎快來 2010-10-27 15:33:52 #44F

我等二寶也等了三年

因為很高齡所以幾乎是生完沒幾個月就朽再接再厲

但是因為餵母奶的緣故小紅九個多月才來

雖然每次小紅來都很失望

但是真正流淚難過是幾個月前

有驗到二條線..很淡

抽血也證明有懷孕..但是指數很低

沒多久就流掉了

從確定的喜悅到失望落空墜入谷底不過三天而已

每個月總是無盡的期望和等待

這些都是過來人才能體會

不過我先生也和你老公一樣

至少我們還有大寶啊...

可芯の媽咪
可芯の媽咪 2010-10-27 15:54:48 #45F

麻麻別失望,我是小孩ㄉ拔拔我們也努力很久有去做過人工拜過各大廟宇,或許是觀音菩薩感受到我們夫妻的誠意,5月人工受孕失敗6月再接再厲就順利自然AP,星期五要陪麻麻去作羊膜穿刺(好緊張),所以也希望您能放鬆心情再接再厲...加油!!

我要第二胎~~
我要第二胎~~ 2010-10-27 16:59:51 #46F

其實我已經不強求了!!因為或許真ㄉ放輕鬆自然就會來了!!

這幾天我真ㄉ想ㄌ很多~~難過也沒用...畢竟我們已經

比起那些想生一個都沒消息來的好太多了...所以我覺得

我自己已經轉換心境ㄌ...

當然在這可以有這ㄇ多媽媽跟拔拔為我們這些想生小孩ㄉ

媽媽加油...我心裡真ㄉ好感動!!也好感謝!!

曾經怨嘆過為什麼我們想再生ㄍ可愛ㄉ寶貝卻怎ㄇ也沒有!

而那些根本就不愛小孩ㄉ卻可以一再的懷孕~墮胎~甚至虐兒!

但現在不想在怨天尤人ㄌ....想把多一點的愛給女兒!!

因為將來如果真ㄉ有了二寶!!我想我一定沒辦法給現在ㄉ女兒

那ㄇ多ㄉ愛....勢必一定會被瓜分掉的!!!

所以跟我一樣已經有大寶的媽咪們~~你們就趁現在多花些心思

給你們ㄉ二寶吧!!免得將來二寶出來會遺憾唷...

那..想生第一胎的媽媽呢!!也就放鬆吧!!(雖然真ㄉ很難)

但俗話說...有子有子命,無子天注定!!或許真ㄉ跟小孩時機還沒到

總之就是...大家一起加油吧!!

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過