小糖媽咪
小糖媽咪 2010-10-22 09:47:55 #21F

原來這麼多人大寶順利,二寶怎麼都不來,

我也等了將近兩年,當初說好一起生二寶的朋友,

他們的二寶都一歲半了,我還在這邊痴痴的等,

唉~~~

我也是......

昨天買來驗,那條深深的一條線真是令人難過啊

我女兒3歲二個月了........

二寶!!快來給媽咪疼哦

巧克力餅乾
巧克力餅乾 2010-10-22 10:12:09 #23F

我也是~~為了二寶我驗孕棒也是丟了又撿,抱著會有第二條線出現,即使淡淡的也好,但卻依然深深的一條線

想當初有大寶時我也一直懷疑驗孕棒壞掉,怎會驗了好幾隻都深深兩條線,還想買一隻給老公驗看看,現在我好希望可以驗到兩條線唷~~ 又失敗了於是我哭了~~_23F_img_1

媽咪.放輕鬆啦..

有壓力更不容易受孕..凡事順其自然囉..^^

像我..不想要..卻連著來3個..嚇死我了..>"<

好加在我的意志力還撐的住,自己帶小孩;現在小的都上大班了..

不然一次帶三個我哪受得了..@@"

小孩是可愛的惡魔啦~

芯妮
芯妮 2010-10-22 10:12:41 #25F

我也是好想好想再生第二個..老大都2歲了

一直失敗~好想哭喔..

一起加油吧~

alicechan
alicechan 2010-10-22 10:20:47 #26F

版媽不要想太多啦~~我可以體會妳的心情...那種期待卻失望的感覺真的很難用言語形容...

好家在你已經有一個寶拉~順其自然會有意想不到的事發生...

我...結婚了四年多才生...不知道哭過多少次吃了多少苦才有這對雙胞胎...周遭身體有狀況的友人反到結婚不久就有喜訊傳出...所以怎麼說哩~

加油!!小天使很快就會降臨拉~

囡囡庭媽咪
囡囡庭媽咪 2010-10-22 10:28:48 #27F

上來幫各位媽媽打氣

我女兒今年都讀小一了

為了懷二寶

四年來我吃盡苦頭

好不容易7月份懷孕了

卻在八周時又流掉了

二寶現在還不曉得在哪裡遊蕩呢

希望 、失望、沮喪、痛哭我都曾經有過

擦乾眼淚

想想失去的或目前不存在的

更讓我珍惜現在擁有的寶貝

大家要加油

好孕一定會降臨的

我愛大頭菜
我愛大頭菜 2010-10-22 10:40:05 #28F

我的二寶也還沒來阿,大頭菜都兩歲了說,反正順其自然,該來的就會來。

大紅豆Q媽
大紅豆Q媽 2010-10-22 10:45:22 #29F

版媽:祝你好運囉~順其自然~會有好運氣~

我是大寶用人工才有的

因為年紀大,卵巢早衰,

醫生建議要早點生,

好不容易有了DD

想說生完大寶(滿6個月了)

看看可不可以自己來

這次可能是空包彈

很難過

可是看看大寶,心情就好很多了

版媽我們一起努力!!

圖解媽媽百科