各位媽咪可以忍受老公跟小姑特別好嗎

可口人妻
靚媽(奇) 2010-10-21 14:10:05 #51F

我家是大姑!

不過也習慣了~

大姑婆婆姨婆老公~老公表姐

他們總是喝同一杯飲料 用同一根吸管

聊天躺在床上打屁

只差沒有出門十指交扣而已..

畢竟他們一同生長在一個屋簷下幾十年

每個家庭的親密程度不同

可能一時很難接受~久了也就見怪不怪了

NINI
NINI 2010-10-21 14:10:13 #52F

自然媽說得真好

你說單獨約小姑唷~機率低~

如果一起去~偏偏約妹婿~妹婿不想去

然後就常常三人行~就算了

隨便去個甚麼地方~都可以說~咦~這不是XXX(某任(住這兒嗎= =")

不然就是~你以前不是常跟XXX來這~~~= = "

唉呦~你要我說甚麼呢~?

我跟我的嫂子也很好阿

我自己也是小姑~怎麼我就不會幹這種白目的事情咧@@

然後多次~跟小姑一家人(包括她婆)一起出門

我還被講成是愛跟婆婆親近的人~~= =

然後還跟我老公說我太會做人

唉~~~

所以我怕怕~怕到了

jill琨

我也常說~~你應該娶你妹哈哈

這麼心疼妹夫對她不好!

這麼心疼他婆媳問題!

怎麼不心疼我跟我老公快要有問題了

(原作者於 2010-10-21 14:12:29 重新編輯過)

Q荳媽咪
Q荳媽咪 2010-10-21 14:20:06 #53F

還好我沒有小姑....光有個大伯跟大嫂相處就問題很多ㄌ,還好搬出來ㄌ有己的家感覺好多ㄌ,也少ㄌ磨擦ㄋ...

應媽媽
應媽媽 2010-10-21 14:39:23 #54F

我家老公跟小姑以前也這樣..只要回公婆家,他們兩個一定相約去逛街,我想要買東西,我小姑會說幫我買就好,而且小姑不只一次跟我聊到,男朋友不如哥哥,還市跟哥哥一起逛街有意思,男朋友都只會幫忙拿東西,不會陪著選...

就因為覺得哥哥好所以遲遲不嫁...說找不到跟哥哥一樣好的人....

我是已經習慣了啦..要想開一點,上面有個媽媽說的不錯,轉移一下注意力,不然以後小孩如果跟朋友比較要好時,又要吃醋啦~~~

大頭亨利媽
大頭亨利媽 2010-10-21 14:43:43 #55F

我沒辦法忍受

幸好我小姑們都不會這樣

不過 我婆婆倒是非常喜歡黏著我們

無論我跟我老公要去哪裡

她都一定會問 妳們要去哪裡 我也要去

囧rz~~

tina166166
tina166166 2010-10-21 14:53:25 #56F

小姑的老公呢?沒有一起住?還是不介意?

不然換妳三不五時就找小姑的老公聊天好了

看他們介不介意

疼妹妹也該有個界線吧

不然換個方式,撒嬌的說因為你想要二個人獨處時間

重溫戀愛的感覺

看他能不能改變一下 +1+1+1+1+1+1+1+1+1

不能接受

好奇怪的關係

我不愛這樣

-----------------------

+1

確定只是兄妹關係嗎? 各位媽咪可以忍受老公跟小姑特別好嗎_58F_img_1

花妹&花媽
花妹&花媽 2010-10-21 15:27:06 #59F

我就是跟哥哥很好啊

兄弟姐妹感情好...不是一件好事嗎?

有溫暖的親情..對自己家人好...表示你老公是個重感情的人

將來也一定不會虧待你

我和我哥一起成長30多年了....累積的情份和默契....

應該是比大嫂再久一些

大嫂根本不用担心吧

我們完全沒有要取代你什麼或其它的

只是看到哥哥有個美滿開心的生活...會為他很高興

你如果也能放寛心..一點都不用太操心

越是計較..越是不高興....沒有任何好處啊...

有沒有聽過溫嵐的同手同腳...

親情是剪不斷的..

我也希望我的孩子..將來感情也那麼好....

而當老婆的會怎麼想呢

我到底又算什麼呢

您會變成什麼..就看您自己把自己當成什麼了

如果您一直要把自己當成是老公和小姑的外人

那你就會是外人

此地不宜久留
佑佑鎷 2010-10-21 15:29:46 #60F

換個角度想

如果你有兒子和女兒..你會希望他們二個永遠都很要好吧-1000

但要適可而止好嗎,請問那位媽咪喜歡出去都帶著小姑去,就拿我的例子來說好了,我老公也和我小姑很好,有一年參加他們親戚的喜酒,我老公是從頭到尾夾菜給我小姑吃,還幫他撥蝦子,而我像個隱形人一樣,還是他親戚說,怎麼沒夾給你老婆呢,反而夾給你妹妹呢,還有我們坐同台車時,我小姑會餵我老公吃東西,他們會互相吃對方吃過的東西,感情好不是用這樣表達的吧,認為你有兒子和女兒會希望他們二個永遠都很要好的媽咪,是否能接受老公和妹妹以上的行為,和自己被當隱形人的感覺呢

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走