各位媽咪可以忍受老公跟小姑特別好嗎

塔拉
塔拉 2010-10-21 12:39:13 #21F

我們家的老公與小姑也感情很好啊

甚至還說如果以後他妹真的嫁不出去

他一定會代替他父母照顧小姑

我沒有生氣哦,還覺得我老公好有責任感,好愛護妹妹哦

因為我哥哥和我弟弟也很疼我啊

所以同理,只要我們出去玩就會問小姑要不要去...

我只覺得大家感情很好,好棒

所以.....為什麼要生氣???

可能我比較不了解吧.... 可是我很喜歡家裡很多人

大家一起出去玩的感覺哩...

Fanny's family
Fanny's family 2010-10-21 12:39:30 #22F

我也可以接受耶!

我老公也只有一個妹妹(妹妹也嫁人了)

不過住在我們家不遠處

我老公不管去賣場 去效外玩 或安排渡假一定都會問他妹和他爸媽

我覺得這樣很好啊 我自己也有一兒一女

我也希望以後他們能跟我老公一樣

手足情深 對父母又孝順

不過有一次我們只是要去逛家附近的夜市

他出門前也打電話約他妹 那次我就說:逛夜市不用約了拉

我老公就說:我妹他們也喜歡逛 就約約看嘛

我不會介意 他們感情真的很好

PS:我公婆說從小我老公有好吃好玩的都會先給妹妹

讀書也會幫妹妹揹書包 給點心給妹妹吃

我覺得與小姑間親情跟愛情是不衝突的

版媽放寬心 會對自己親人好的人一定是好男人的!要珍惜!

sarah
sarah 2010-10-21 12:40:22 #23F

我老公也跟我小姑很好,且我小姑是舅舅的女兒唷~~

不過她們婚前就這樣了,一開始很不能接受,但是有了小孩後,

他有時為了看我兒子還每星期從南投來台中,

出去玩拍照我小姑也會抱著我老公拍照,

我老公出去看電影也都約我小姑出去看,

因為我要帶小孩,不過念頭一轉,總比自己老公和別的女人去看好吧

我媽會跟我說小姑還沒結婚,等結婚後,就有自己家庭,所以也不用吃醋

adsnew

各位媽咪可以忍受老公跟小姑特別好嗎_24F_img_1 各位媽咪可以忍受老公跟小姑特別好嗎_24F_img_2

提也那
提也那 2010-10-21 12:47:24 #25F

好奇怪的關係

我不愛這樣

那又怎樣

他們是親兄妹ㄚ

比跟妳相處跟認識的時間還長ㄚ

何況他們在好能怎樣嗎???

當大嫂的自己心胸也要寬一點好嗎

我跟我哥大嫂都很好

我們也常一起出去

還好我大嫂心胸很寬

從不覺得感覺不好....呼

魚魚愛小瑪
魚魚愛小瑪 2010-10-21 12:52:05 #27F

阿虎媽

我老公跟他妹真的超好的.有時還會睡在一起.

============================傻眼@@

說真的,我和我哥我弟的感情也很好,

不過到這麼大了,都已經結婚了還睡在一起....這我不能接受!!

我國小三四年級開始,我媽就不准我和我哥我弟睡在一起,

更何況是長這麼大了....

妳老公和他妹睡在一起的時候,那你在哪裡????

我有個女同學她跟哥哥感情超好,甚至每天晚上"抱在一起睡覺",高中了還是一樣.

有天她很生氣的來學校,因為她哥交女朋友了,她無法忍受,她承認她很喜歡她哥哥,甚至跟我們講說以後要嫁給她哥....我們都覺得很誇張!!

之後她想盡辦法在背後說那女生的壞話,她哥最後也跟那女的分手,她又開心的像隻小鳥~~

我佔有慾比較強,我無法容忍我老公跟哪個女生太好!即使他媽或他妹...幸好我老公對我比較黏,哈~~

小胖媽咪
小胖媽咪 2010-10-21 12:57:20 #28F

也不能做什麼,

只能期待小姑趕快結婚吧~

NINI
NINI 2010-10-21 13:03:11 #29F

所以阿~我以後也要找哥哥出門!!!

我老公不爽得很呢!

這樣他就瞭解了

其實不是不愛小姑~

只是~~偶而也想要有夫妻倆的一點點的空間(而不是只是生孩子的時候)

的那種空間~

我也是習慣&適應~

假想自己回娘家~也想有這樣的禮遇~

但是~~最不爽的就是

還一直跟我老公講我壞話!!!

夠囉!我做的不差唷!

還說我太會做人= = "

又說我愛拉攏他婆婆(拜託~到底是誰的婆婆啊!)我幹嘛拉攏阿

偏偏白目老公還認為是我的問題

難道她老公不愛跟他出門是我的問題?

(所以就一直跟我們出門)我都不介意了

還每次都一直討論哪個ㄇㄟ正~

不然就是哪一任女友怎樣的!

我真的是空氣耶!

難道他婆婆跟他處不來~~

我就得也要跟公婆不合嗎?

我就是公婆疼我愛我~~那也是我做我該做的事

(原作者於 2010-10-21 13:08:03 重新編輯過)

不確定
jill琨 2010-10-21 13:04:22 #30F

又如果老公明顯對妹妹比老婆好呢

老公任何事都需要去請教小姑

因為老公覺得老婆說的話沒有小姑有份量

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走