寶寶爬爬搬搬趣味競賽!孩子人生中的第一場賽事!熱烈報名中~

各位媽咪可以忍受老公跟小姑特別好嗎

可憐的我
可憐的我 2010-10-21 23:22:23 #71F

69樓我支持妳+1

此地不宜久留
佑佑鎷 2010-10-22 06:03:42 #72F

67樓-100000

和老公的思想差距很大,興趣,話題都沒有交集,那請問當初會什麼結婚呢

所以去哪都要拉跟他契合的小姑一起,心情才不會很悶,照你這樣說那二個不結婚多可惜,

通常很會吃醋的女人心眼都非常小,試問那個人完全不吃醋,你嗎

之前也看過類似的問題,發現很多小姑都覺得我就是和我哥感情很好,這些那有什麼,像我朋友和老公,小姑坐同一台車出門,小姑一定要坐他老公旁邊,所以前坐一定都是小姑坐,前坐大眾交通公具也一樣,我想這對當小姑的人來說一定也覺得沒什麼,反正我們就是兄妹感情好,那不知當小姑的以後當人家嫂子是否也能大方接受這樣的事呢,有人說被當隱形人是你的問題,是否你說話太無聊所以老公不想和你說,就拿版媽的例子來說,小姑應該知道每次跟這樣不好吧,為什麼不跟自己的哥哥說,反而是還會向自己的大嫂炫耀感情多好呢,我不會介意自己的老公和自己的妹妹感情很好,但如果版媽的每次跟,和我之前回答的那些舉止我就不能接受,那是否小姑自己的老公或男友和公司的女同事坐車也一起坐,東西也互餵,聊天也只聊他們知道的事,也是告訴一句我們感情好像兄妹一樣,你們也能接受呢

不確定
jill琨 2010-10-22 13:34:52 #73F

72F + 1

我相信

真的有不希望自己哥哥婚姻幸福的小姑

(我的意思不是所有的小姑都是如此)

自己也結婚生子了

還是希望得到哥哥像以前一樣的關愛

否則也不會在嫂嫂面炫耀

哥哥對自己多疼愛

在嫂嫂面前叫哥哥買東西送她

(怎麼都不叫自己老公送)

甚至覺得哥哥不要結婚比較好

莫名其妙@@是要說給誰聽 ,想證明什麼??

聖人才不會吃醋吧!! 可惜我也不是聖人

做媳婦的誰不希望一家人和樂

有誰喜歡住一起還看對方討厭?

人與人之間相處

不就是互相尊重

與多站在對方的立場著想而已

就是有人不懂得適可而止

再好的嫂嫂總有一天也會受不了的

潘婷
潘婷 2010-11-05 23:53:38 #74F

我老公跟小姑感情不好

不過如果很好我一定不太能忍受

多少會吃醋吧!

我小姑很誇張

每次洗澡時都光著身體跑來跑去

我覺得很討厭

跟她說了也不聽

我老公也是個男的耶.....

豬麻麻
豬麻麻 2010-11-08 12:21:08 #75F

小姑只要當"好人"就好了

但是老婆卻要在很多時候當壞人

請老公做家事 無動於衷

請他髒衣服不要亂丟 依然故我

經過100次勸告後

老婆就變成壞人了

但是小姑依然只要當好人就好

hayou
hayou 2015-08-01 21:07:47 #76F

我老公也是這樣,我超不能接受的,他什麼事情都已了小姑的家為主,小姑動不動就要求東要求西,我老公都沒有拒絕,我的自己像隱形人一樣

hayou
hayou 2015-08-01 21:07:49 #77F

我老公也是這樣,我超不能接受的,他什麼事情都已了小姑的家為主,小姑動不動就要求東要求西,我老公都沒有拒絕,我的自己像隱形人一樣

凱欣Shinning
凱欣Shinning 2015-08-01 22:04:38 #78F

我是覺得還好啦!!

總好過跟公司的女同事眉來眼去來的好

張阿包
張阿包 2015-08-01 22:32:22 #79F

只能自己多調適了阿~

畢竟他是兄妹阿!!!

手足情感 很難斷的 

加上 換個ˊ角度想 我們也一定希望自己孩子的感情也是這麼好的 不是嗎~

是我就不跟了,他們喜歡一起就隨他們,我寧願陪孩子。

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己