緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

各位媽咪可以忍受老公跟小姑特別好嗎

ally 2
ally 2 2010-10-21 11:51:48 #11F

糟糕 那我應該各位媽媽不能接受的小姑

我有結婚 而且現在肚子還有第二胎

可是我二個哥哥跟我都超有話講

我孕吐不舒服他們比我老公還緊張

我回娘家住 半夜還會起床問我有沒有想吃什麼

嫁出門時三天二頭問我什麼時候回去

那我嫂嫂應該恨死我了吧

部衣漾媽咪
部衣漾媽咪 2010-10-21 11:52:41 #12F

我家是大姑

不確定
jill琨 2010-10-21 11:59:56 #13F

我們跟小姑一家人同住

就是小姑的先生不介意

介意的話小姑也不會每約必答應

曾經試著向老公反應

一開始老公也表現良好

不過他有向我表示

我害他現在都不能約他妹一起出去

(要不是你太過份,我會限制你約小姑嗎)

久而久之 不知道是不是老公忘記

還是會想約小姑

情人節那天出去吃飯

老公居然只問小姑1個人要不要與我們同行

一定要三人行就對了是吧 各位媽咪可以忍受老公跟小姑特別好嗎_13F_img_1

小華仔媽咪
小華仔媽咪 2010-10-21 12:01:47 #14F

我家的情形是..

我們每次要出去時沒有邀大姑一起去

但是她都硬要跟

有一次我們要去採草莓

是朋友邀的

照理講她不會跟了吧...

她自己到隔壁叔叔家約堂哥嫂們要不要去

堂哥問她要去哪裡

她說"我們"要去採草莓

想也知道她硬要跟了

她是沒有朋友嗎?跟爽的喔??

白目到了極點 各位媽咪可以忍受老公跟小姑特別好嗎_14F_img_1

想想也對啦

她都40多歲了還嫁不出去

臉皮早就厚的跟隔音磚一樣了吧

我老公以前也是帶我門去哪 都有他妹.......而他妹妹也是很愛跟!! 各位媽咪可以忍受老公跟小姑特別好嗎_15F_img_1

jessica1230
jessica1230 2010-10-21 12:15:13 #16F

無所謂吧~再怎好也不可能結婚吧

如果你有一女一男一定也希望他們感情很好吧

下課啦!!
米荳艿 2010-10-21 12:17:20 #17F

換個角度想

如果你有兒子和女兒..你會希望他們二個永遠都很要好吧...

---------------------

+1

講得好!

Jennifer
Jennifer 2010-10-21 12:19:11 #18F

我家雖然沒有這種問題

但是

看到這麼多嫂嫂們的反應

覺得

嫂嫂真可怕

我一定不要當這樣的太太

阿虎媽 (美安產品)
阿虎媽 2010-10-21 12:30:47 #19F

還ok拉.我老公跟他妹真的超好的.有時還會睡在一起.

我有一個好小姑.我跟小姑也很好.

小天空
小天空 2010-10-21 12:34:00 #20F

即然如此

一直往死胡同裡鑽也不是辦法

版媽就將生活圈擴大

不要以老公為生活重心吧

這樣你才會快樂

要不然以後你的小孩長大以他的伴為中心時

你是不是又要難過一次了呢

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走