緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
amber 2
amber 2 2010-10-19 23:41:28 #21F

我老公家是遺傳性禿頭,人家都說他像胡自強....因為髮型。

他大約20出頭歲就開始禿的很快,他爸聽說是18歲就像他現在一樣了。

還沒結婚前,有一次跟他家人吃飯,他弟問說:大哥!我的頭髮也越來越禿了,怎麼辦?

我老公指著他自己的頭:你問我怎麼辦!!??

而且我老公是超級扁頭,他自己都說醜了!

我不介意他禿頭,不過我會介意如果他遺傳給我兒子的話... 媽媽們會介意另一半禿頭嗎?_21F_img_1

栗栗的媽媽
栗栗的媽媽 2010-10-20 02:39:34 #22F

哎 我家的 先去植髮 花一大筆錢

然後 又要用落健

然後 還要每天勤洗頭 每天一早洗頭打理自己弄半個小時

結果勒 就是還是會掉 有比較慢一點

可是 帶假髮若是被看出來會不會更難堪啊?

erica
erica 2010-10-20 04:24:43 #23F

不會

但希望他不是那個1/10的窮禿子就好!哈!

每次老公說我好像快禿了~我都回他那你要變有錢喔!

紅豆6566
紅豆6566 2010-10-20 08:14:08 #24F

我笑了

因為我本來是想一口氣打下『不會』兩個字的

男人禿頭有什麼關係,愛家、會養家就好了

可是看到前面有版媽回應髮線越來越高的問題

我猛然發現

我可以接受地中海型的禿頭

但是那種從前面開始禿的……

心裡有一種很強烈的抗拒

男人禿頭,好像真的很尷尬

有一次和朋友去吃飯

對面也坐了一大桌

就在我正對面有一個男人,額頭上的中分流海,吹得澎澎的

看起來沒什麼特別

可是忽然的,

我就正好抬起頭和人說話,他正好低下頭吃東西

我看到他中分的頭髮其實只是兩小撮稀稀的頭髮形成的門面

他的整個頭頂,光禿禿的

那兩小撮流海配上光禿禿的頭皮,像極了兩撇小鬍子

當場噴出笑來(我不是故意的,幸好不是同桌,他並沒有注意到我)

NECO NECO
NECO NECO 2010-10-20 08:23:44 #25F

不介意~

只要他是愛家愛小孩的好老公

我不介意她是禿頭還是凸肚子

妳的同事真惡劣~

會批評別人的另一半我認為你同事也很看不起你!

如果尊重你不會拿你先生的外觀開玩笑!

LANDY
LANDY 2010-10-20 10:06:54 #26F

如果愛他就不介意囉

如果不愛~就算頭髮茂盛也會介意= =

同意14樓的說法

妳ㄤ同事都很沒禮貌喔

彤低媽
彤低媽 2010-10-20 10:11:28 #27F

不會介意~婆家不只老公禿頭~公公跟小叔都是~是家族遺傳~

老公不介意~但我看小叔很介意~外人常把他看做是哥哥 媽媽們會介意另一半禿頭嗎?_27F_img_1

老公婚前就把頭髮理的很短像軍人~所以不是很明顯~也沒人會講~通常只有我會笑他禿頭肥肚子~最近季節變換~我覺的自己掉髮有點多~還問他怎麼辦~他用涼涼的語氣回我~妳問一個沒頭髮的人要怎麼辦~我怎麼知道? 媽媽們會介意另一半禿頭嗎?_27F_img_2

妳的同事講話真直接~要是我會當下臭臉~我老公外表怎樣跟別人有關西嗎~要嫌也只能我嫌~雖然常虧老公~但我也跟老公說~我就愛他那個樣子~而且人家說10禿九富~老公不是窮的那一個~

生活過得好不好~老公疼不疼我~對我好不好~我比較介意這個~

蓉A 2
蓉A 2 2010-10-20 10:25:01 #28F

不知道耶, 但我老公應該不會秃頭啦, 因為我公公往生前76歲都還整頭茂密, 現在我老公已40多歲, 也很旺盛, 我還有時揪他的頭髮往我身上靠哩!

但秃頭真的看起來會老很多, 就像女人一胖也會顯得老.

既然版爸已秃了就接受吧! 戴假髮在夏天會很熱, 且得時時注意怕會掉, 太累了.

看長相啦!有的禿頭男長的很帥.

我錯您對
無奈 2010-10-20 11:03:47 #30F

不會ㄚ

禿頭犯了啥罪啊

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過