緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
辰儒麻麻
辰寶貝的麻 2010-10-19 17:56:10 #11F

我不在意,但老公有點在意!!

目前是髮線往後移了,他自己倒會去買落健回來塗塗抹抹,

多少都有一點效果,不至於增髮,但至少不要再掉髮就好了。

Shina
Shina 2010-10-19 18:03:08 #12F

不會. 我先生的前額已經衍生到後腦勺了. 我認識他時他就已經是這個造型. 但還試圖要留長髮. 甚至還留到可以綁馬尾. 拍婚紗時我說服他乾脆把頭髮都剃掉. 果真帥很多. 不過禿頭的壞處是會顯老. 今天我先生帶孩子去上學被孩子的同學說"你阿公帶你來啊" 以前他還被陌生人誤認為是我爸爸. 哈! 我先生倒是很釋懷. 被沒禮貌的小孩笑禿頭時,他也哈哈大笑.

最愛巧克力
妏媽咪 2010-10-19 18:15:46 #13F

如果是婚前擇偶,坦白說,

我很介意,所以不會找禿頭男交往。

結婚後,總不能因為老公禿頭就換老公吧?

萬一有這麼一天,只能調適自己的心態了!

jessica1230
jessica1230 2010-10-19 18:54:18 #14F

如果愛他就不介意囉

如果不愛~就算頭髮茂盛也會介意= =

臭軒的媽咪
臭軒的媽咪 2010-10-19 18:58:16 #15F

不會

我老公現在頭髮還在,但以後可能會,因為是家族性遺傳

我只在乎我老公在不在乎,我個人是不在乎啦,反正他不嫌我我不嫌他

可以考慮假髮

fish媽
fish媽 2010-10-19 19:18:41 #16F

1樓媽媽的太好笑了..

因我家也類似那情形捏..

我小叔是大學時染髮禿了..也是頭頂..

不過他都理類似光頭(他還蠻適合的,頭型跟身材都適合)

所以我也不知他會介意嗎...

到是我老公m型往後退..(他很介意)..

我覺得還好阿...

不過我也不知那麼帥的威廉王子禿頭了捏..

(原作者於 2010-10-19 19:19:26 重新編輯過)

polly的mama
polly的mama 2010-10-19 19:37:52 #17F

發誓!.....我真的一點都不介意

因為當初也不是因為頭髮愛上他(是因為鼻子 媽媽們會介意另一半禿頭嗎?_17F_img_1)

版媽舉的例子不太好

禿頭影響的是外觀不是生理健康

100公斤胖子依台灣女人一般身高.....應該連洗澡都有問題

Q baby 媽
Q baby 媽 2010-10-19 20:36:57 #18F

我就一直說,威廉王子變禿頭了

威廉王子禿頭了耶~

老公,威廉王子變大禿頭了耶~我的天啊~

(我太驚訝了,一直重複這句話)

後來轉頭看一下我老公,默默不回應我

我才知道我忘記...小叔也在現場默默的....

-------------------------------------

1F的媽咪!!我忍不住笑了 媽媽們會介意另一半禿頭嗎?_18F_img_1

jecimay
jecimay 2010-10-19 20:49:51 #19F

版媽,妳這樣說,老公會不會心在滴血... 媽媽們會介意另一半禿頭嗎?_19F_img_1

很多禿頭男都有暗中努力過,可是沒效啊...

戴假髮片麻煩,不小心掉了更會被笑喔~

如果哪天老公在意妳臉皮鬆乳房垂,妳也不好受耶

下課啦!!
米荳艿 2010-10-19 21:07:17 #20F

1樓媽,我也笑了

第一次看到我老公的禿頭時

我也嚇到了

他才大我7歲

嫁給他後來我也變胖,看起來比較老

就跟他不相上下了

不過,愛他就不會介意他的外貌了

有時我還會親吻他的頭 媽媽們會介意另一半禿頭嗎?_20F_img_1

因為他的頭髮都是我剪的

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招