會教小孩不亂丟垃圾.請答"有"

我愛比比愛我
我愛比比愛我 2010-10-19 09:40:44 #11F

看到亂丟垃圾的人要告訴他們丟到垃圾桶啦

有可能是不知道要丟哪才亂丟到地上吧 @@

會帶著孩子去找垃圾桶 也要確實分類

找不到垃圾桶就把垃圾帶回家

上週末去參加戶外音樂會時

看大家來來去去的也都會把飲料晚餐的垃圾帶走

連鋪在地上坐的報紙也都有拿走呢

從小教起大人更要做好榜樣呢

鳳梨心
哥 ^^ 妹 2010-10-19 09:51:52 #12F

有....

還要分類...

如沒垃圾桶的情況....就帶回家丟嚕!!

◑﹏◐小草
ღ小草 ღ 2010-10-19 09:57:26 #13F

有....

還要分類...

如沒垃圾桶的情況....就帶回家丟嚕!!

+1

mm看見別人亂丟垃圾

馬上開口跟人家說亂丟垃圾不行 會教小孩不亂丟垃圾.請答

寶咩+寶弟ㄟ寶媽
寶寶ㄟ媽咪 2010-10-19 09:59:07 #14F

有....

我跟我女兒講 你亂丟垃圾會造成汙染

你如果要丟垃圾 沒有垃圾桶要拿給媽咪

有垃圾桶要丟垃圾桶

停權
Elma & Nelson (帳號停權) 2010-10-19 10:01:55 #15F

有教啊

現在他們丟東西也會先看一下有沒有回收標誌

在外面看到地上有垃圾還會大聲說“媽媽有人亂丟垃圾!”

又!

我也會教哦!

有時忘了要分類

還會被小孩罵呢>"<

真害 會教小孩不亂丟垃圾.請答

呆呆ㄉ敏媽
呆呆ㄉ敏媽 2010-10-19 10:19:58 #17F

會喔!我家的小朋友看到有人亂丟垃圾

會很大聲的告訴我:媽咪...那個人亂丟垃圾

呵呵...大聲到丟垃圾的人都聽到了 會教小孩不亂丟垃圾.請答

我會教~

但是

從車內往外丟小垃圾這個懷習慣->只有我和兒子沒有 會教小孩不亂丟垃圾.請答

oba
oba 2010-10-19 11:54:55 #19F

會阿!

重點要以身作則

有天晚上先生帶小孩下去全聯買東西,我在上面等,旁邊一位歐吉桑一邊吃雞排,一邊喝飲料,結果她吃完雞排就將袋子往身後丟....我愣了一下,接著喝完的飲料杯往左邊一丟,再來他就開始清喉嚨吐痰...................媽啊!他起碼吐了10次,以他身體為圓心左右前後發射,害我好想把他打昏!

錦綠
綠寶寶 2010-10-19 11:56:45 #20F

會教.............

我也看不慣很多人把垃圾丟在地上

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招