【詢問】請問動物性鮮奶油可以做哪些料理或點心?謝謝

哆哆咩
哆哆咩 2010-10-19 08:24:49 版主 1331

烘焙新手,請教各位媽咪們動物性鮮奶油可以做哪些料理或點心?

越簡單越好,感恩~

其實家裏還有植物性鮮奶油(長春),不過未開封,

等這已開封動物性鮮奶油用完,再上來請教大家.

謝謝

cherry
cherry 2010-10-19 09:32:58 #1F

目前我印象中簡單的點心,例如鮮奶酪、布丁都可以用動物性鮮奶油代替一些鮮奶,生巧克力也很簡單做,也需要動物性鮮奶油。

料理的話,通常我做奶香培根義大利麵會加一些。

食譜網路上搜尋,很多可以參考。

cherry
cherry 2010-10-19 09:36:38 #2F

重覆了

(原作者於 2010-10-19 09:37:06 重新編輯過)

甯甯&婷婷ㄉ娘
甯甯&婷婷ㄉ娘 2010-10-19 18:30:45 #3F

我也想知道

哥倆好~~~
哥倆好~~~ 2010-10-19 23:56:06 #4F

剛好我今天才做了鮮奶酪和玉米濃湯(因為在COSTCO買的鮮奶油一直沒用.想說今天來用一用)

奶酪的做法到討論區搜尋就會找到很多

加了鮮奶油的玉米濃湯真的好喝很多...

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走