(求助)都已經7周沒看到心跳?我ㄉ胚胎不是圓圓的

寶貝袁
寶貝袁 2010-10-18 14:14:43 版主 113

我第一次的懷孕讓我我滿心期待 畢竟結婚一年半多其他醫生都說我不好受孕 我10/13去看超音波 證實我懷孕了 可是好事不久10/17我有一點咖啡色出血量不多只有一次,我趕緊跟我老公去掛急診,醫生說我胚胎外觀不是圓形的,且7周了也沒明顯的心跳,我哭的不停,畢竟第一次的懷孕 我該怎麼半??

(原作者於 2010-10-18 14:15:47 重新編輯過)

你要不要多躺

很多媽媽是8週後才照到心跳

有出血表示不穩...多休息

但是有大出血或血塊要馬上去急診

兩顆爆米花
蘋果西打拳 2010-10-18 14:43:40 #2F

媽咪不要哭~媽媽堅強baby感覺得到的!

當初我小孩住院時 崩潰下朋友的鼓勵~她說:小朋友很敏感的~她都感覺得到唷~

所以我必須鎮定!要有更正向的想法!孩子才會更好~

加油~

Jasper's mommy
傑豪憲的媽 2010-10-18 14:45:15 #3F

你好:只能跟你說不妙!!因為我第一次懷孕也是如此,一直拖到11周才拿掉!!因為心存希望!!

我現在已是3個孩子的媽,所以不好的胚胎趕快處理掉,把身體養好,準備再受孕!當初我也很害怕會不會生不出來??因為我一邊輸卵管阻塞,所以只有一半機率受孕,結果沒把輸卵管打通還生了3個!你先放寬心看醫生怎麼說,把身體養好才是最重要的!!加油!!

寶貝袁
寶貝袁 2010-10-18 14:54:29 #4F

謝謝媽咪回應 我今天在鹿基回去作一次陰道超音波的檢查,醫生告訴我,說我ㄉ子宮內有血塊還說我ㄉ寶寶隱約有看到心跳ㄌ 讓我有一絲絲的希望 希望大家能為我的寶寶跟我加油祈禱

(求助)都已經7周沒看到心跳?我ㄉ胚胎不是圓圓的_4F_img_1

等待虎虎兒
等待虎虎兒 2010-10-18 14:56:06 #5F

媽咪,

加油喔! 再等一下說不定8周會聽到心跳. 超音波和實際天數還是會有一點誤差. 我的胚胎也不是圓的, 比較接近扁橢圓形. 昨天7W2D (超音波顯示, 如果按我的生理期算是7W5D) 也找了很久才發現寶寶的心跳!!

加油, 我也是第一胎也是努力了一年半! 我可以體會妳的擔憂!! 先放寬心, 再給自己和寶寶一點時間!!

幸福のLynn
幸福のLynn 2010-10-18 16:46:22 #6F

建議媽咪看兩間醫院診所來評估,我之前小產懷孕的那次,第一次去平鎮的宋×宏婦幼醫院時,醫生只照腹超就說我的像萎縮胎,結果我超難過哭了,隔天我馬上到中壢宏×婦幼醫院再用陰超照,馬上就聽到心跳了,所以不要只聽一個醫生,多看;至少也看了2~3醫生都同樣的答案,你再下定論或決定。

柏云媽媽~
柏云ㄉ媽咪~ 2010-10-18 17:19:40 #7F

多休息吧媽咪

寶寶會跟著你ㄉ

加油!!

當時懷女兒的時候醫師也跟我說胚胎不是很圓也不夠漂亮.他要我多休息.現在我女兒快滿6歲她是個漂亮的小女生喔!我也是八週才照到心跳的.所以媽咪別擔心!要多休息喔!孩子會平安出生的.

千篇一律
寶拉熊 2010-10-18 20:24:52 #9F

我是8週才看到心跳的,而且形狀像豆子,也不是圓的,擔心的是你的血塊,要注意喔!

寶貝袁
寶貝袁 2010-10-19 07:59:30 #10F

謝謝各位媽咪的支持,我現在只能 等下星期一25號在去鹿基看診,決定我家PP的狀況 (求助)都已經7周沒看到心跳?我ㄉ胚胎不是圓圓的_10F_img_1 (求助)都已經7周沒看到心跳?我ㄉ胚胎不是圓圓的_10F_img_2昨天隱約看到心跳 (求助)都已經7周沒看到心跳?我ㄉ胚胎不是圓圓的_10F_img_3 (求助)都已經7周沒看到心跳?我ㄉ胚胎不是圓圓的_10F_img_4 我好希望他下星期更加用力的跳給醫生看,表示他還要活下來 我其實很擔心血塊,怕會不會壓迫到胎兒 趕快禱告希望血塊 能不見

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力