雪菈比
雪菈比 2010-10-18 10:24:17 版主 388

這是心事.....所以想了想還是在這裡訴訴苦

我跟老公自懷孕後就沒有嘿咻

生完小孩也幾乎沒有

小孩4歲多了,大概也才有過3.4次吧

後來發現老公有看A片的嗜好

都是自己來

久而久之我覺得嚴重影響到我們之間的感情與生活

甚至上班不上班,常早退或休假

都是躲在家裡看片子(有次被我提早下班發現的)

這點我實在覺得誇張極了

也講不聽的形況下

我把他的片子通通藏起來

希望他能冷靜一下

也需要改變這樣的生活型態

沒想到個性溫和的他竟為了這個跟我吵架

亂翻我東西,還說要去搞外遇

內心真的很鬱悶

搞不好會因此而離婚?

還他當然可以,但我心裡就是很不爽

想請問大家

對於老公愛看A片這檔事

真的處之泰然嗎?

可以不當回事的隨便他去?

我不曉得!我真的很在意

想了很多還是很難接受

整天想著他只愛這回事

心情差到見到面不想理,只想吵架

其他的好全不記得了!

於2010-10-18 10:58:39 補充發言
我以為是生完小孩因為孩子跟我們睡,也不方便 所以他都自行解決 習慣後也變成幾乎沒有性生活 但我發現後,他的說法是因為我以前工作太忙碌都忽略了他 所以他就看片子解決,因此成了習慣 這說法我不很認同啦!本來就喜歡看了還死不承認 他都是買片子,不敢亂下載 他很怕電腦中毒 所以片子有超多的 我還得要分很多不同的地方藏才藏的起來 唉!太誇張了
於2010-10-18 11:58:07 補充發言
我沒有不願意 我很樂意配合阿 但是久而久之沒做 就不怎麼想 也針對這點跟他討論過.吵過 甚至要他買個按摩棒給我 都不暸了之 而兩人單獨一起的時間很少很少 就算有獨處時 兩個也不會特別想做
於2010-10-18 21:24:57 補充發言
我是比生小孩前胖了點 但是沒有到很胖的程度啦 雖然平時懶的保養 但我工作是彩妝教學講師 所以我對於自己的化妝打扮絕對比一般人重視 我覺得也是因生完小孩後 我們的重心都放在孩子身上 對彼此比較沒那麼關心在意了 導致他對性的方面重點都在A片上 變成慣性吧 唉

分享一段黃越綏女士在婚姻靠經營的書中所寫的:

食.色乃性也

有著美滿和諧的性生活

不但能促成夫妻間的親密關係

無形中也給下一代提供一個婚姻生活見習的大環境

讓他們從小就認知"性"是有意義的靈慾結合,而非純滿足感覺的生理發洩

婚前性知識的學習

婚後性技術的切磋

應是兩性在婚姻生活中不容忽視的正題

且健康的心態是維持健康身體的最佳力量

千萬莫把性生活當做公式化的責任與義務

不少結婚後的夫妻忙於生活安定的追求

或將對配偶的關懷完全移轉到工作職場或子女身上

又缺乏良好的溝通

於是在慣性的生活環境下

失去生活情趣及新鮮感

婚姻開始呈現疲憊狀態

反而容易因空虛或不滿而往外尋求性刺激的對象

儀貝媽媽
可愛儀的媽 2010-10-18 10:36:56 #2F

我老公也很愛看ㄟ

還裝了第四台的彩虹頻道

每天幾乎都會看,新聞和A片互相看

他還有2個比A4大的像公事包裝他的A片

但是去繳彩虹頻道的錢都是我去繳的(我老公會不好意思)~~哈哈

看A片調劑身心吧,基本的日常生活有做好就好了~~就這樣想就好了

尤其我老公上班壓力蠻大的

跟他一起看呀~

反正又不是未成年= =

我老公超愛抓也愛看

而且還跟同好分享

只要不搞外遇 愛看a片沒差吧~

adsnew
雙胞胎母后
雙胞胎母后 2010-10-18 10:47:34 #4F

他是因為妳們很少做才愛看

還是因為愛看才很少做呢?

如果小孩4Y了

才有過三四次

那是一年一次耶

他如果是正常的男人

看A片舒解一下我覺得不為過...

就, 陪他一起看吧

屋頂上的喵
屋頂上的喵 2010-10-18 10:48:46 #5F

版媽看到你po文忍不住來回一下...

上禮拜我跟我老公也因為a片吵架了

以前他天天都看a片,後來被我發現,有限制他,他有愈來愈少了

但是還是很常~(他是那種看到綜藝節目有美女也可以自已來的那種人~覺得蠻變態的,真的很怕他以後會上社會新聞)

尤其非常喜歡美女圖~收集了不少,a片應該也有上千支吧!!都存在隨身硬蝶

後來我跟他約定,如果被我捉到還不承認三次的話,我就要把電腦鎖起來(承認的不算,他的電腦能力很爛)

後來他被我捉到不止三次不承認,有一次我很火大,就把電腦設密碼

我想說他應該不會去試著要登入,所以就用了簡單的密碼,上禮拜六我想一想,還是決定要換一下密碼比較好,結果回去一開機~不得了了~

我的電腦中毒了= =

我就質問他,他說他沒有,我說如果沒有為什麼下午三點多會有人用過電腦一直到六點多

他還是一直說他沒有看a片~但是紀錄顯示就是有~

於是我就非常生氣的丟他裝滿a片的硬蝶,摔東西,甩門.....

因為已經很多次因為他看a片害我中毒

我都要重灌到凌晨才能去睡,他老爺則累了就去睡~我實在是超火大的~

雪菈比
雪菈比 2010-10-18 10:59:22 #6F

我以為是生完小孩因為孩子跟我們睡,也不方便

所以他都自行解決

習慣後也變成幾乎沒有性生活

但我發現後,他的說法是因為我以前工作太忙碌都忽略了他

所以他就看片子解決,因此成了習慣

這說法我不很認同啦!本來就喜歡看了還死不承認

他都是買片子,不敢亂下載

他很怕電腦中毒

所以片子有超多的

我還得要分很多不同的地方藏才藏的起來

唉!太誇張了

活力比菲多
活力比菲多 2010-10-18 11:04:00 #7F

看這個...不會怎樣吧...

老婆不能配合的話...多少也要體諒一下老公吧

至少他沒到外面找女人

沒事愛上網
沒事愛上網 2010-10-18 11:24:54 #8F

只要不搞外遇 愛看a片沒差吧~+111111

就像女人喜歡看連續劇是一樣的

男人喜歡看AV女優

女人愛看男明星

純欣賞沒關係

美夢宸蓁
美夢宸蓁 2010-10-18 11:28:59 #9F

你可以反向思考一下

還好是看a片

如果是外遇或是花錢解決你ok嗎

我覺得孩子多少會影響夫妻親密感

所以你多少也要顧及一下另一半感受

Terri
Terri 2010-10-18 11:32:40 #10F

這裡不能匿名ㄟ,有點羞~~

老實說,我先生幾年前也很愛買片子來看,我發現後也是嚇一大跳,因為那次是外面的工人來為家裡的系統櫃加板子,他們在弄的時候我才發現衣櫃裡有一些(10多片吧)片子,很糗!真是快暈了

後來我想想每個人的嗜好不同,有些人喜歡養魚,有些人愛打球,有些人愛逛街,我先生也沒什麼其他莫名其妙的嗜好,並不會因為看了這些片子就向外發展,所以我也就沒怎麼追問

很久以後提到這件事,他說:有的時候只是想看罷了

不過他只是那段期間在看吧,這麼多年下來,片子的數量並沒有增加

我們家不大,藏東西的空間不多,他也不用電腦下載的,不過回頭想想,是因為他老了吧!?呵呵

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己