零利率之名
零利率之名 2019-07-29 15:20:30 版主 9088

最近工作壓力大 常常情緒不太穩定,
跟老公都沒說幾句話就會想翻臉,
但是情緒一過又很快沒事了

有時候在氣頭上不知道怎麼舒壓,
找了朋友發洩 它們也都說叫我忍忍之類的...

大家跟老公發脾氣後,都去哪裡舒壓?

匿名
2019-07-29 15:41:03 #1F

去吃點好吃的,看場電影,獨身一下。

實在很氣的話,只好騎車壓馬路,一路罵。

停權
王麻咪 (帳號停權) 2019-07-29 17:00:40 #2F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

甜戀絕不
甜戀絕不 2019-07-29 18:14:57 #3F

去做SPA還不錯 至少我每次都是笑著走出來的XD

停權
柊柊 (帳號停權) 2019-07-29 18:22:36 #4F

徐玉蓮
惠民 2019-07-29 22:51:01 #5F

停權
vivinaan (帳號停權) 2019-07-29 23:19:54 #6F

天道恰似零
天道恰似零 2019-07-30 11:16:37 #7F

我之前在佐登妮絲有買做臉課程
前一次吵完架隔天剛好有預約去做臉
我按完很舒服 心情好了就也沒再跟老公計較了

停權
百合瓊瓊 (帳號停權) 2019-07-30 11:30:26 #8F

停權
Pachen (帳號停權) 2019-07-30 12:17:28 #9F

馨兒愛說話
馨兒愛說話 2019-07-30 12:54:48 #10F

健身房是最好的選擇:)

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招