請問一下鼻子過敏該吃什麼益生菌好呢?

(。◕‿◕。)TO:樓上媽咪們~

回覆您囉!!~‧*

@葉子媽咪@
@葉子媽咪@ 2010-12-28 16:07:13 #42F

我目前給我兒子吃OPC+機能性

bernice
bernice 2010-12-28 17:27:39 #43F

元璽opc+1 請問一下鼻子過敏該吃什麼益生菌好呢?_43F_img_1

康貝兒乳酸菌+百克斯很不錯喔!!

小誼的娘
小誼的娘 2010-12-30 07:21:18 #45F

可以請問吃元璽opc的家長,是否有相關的網頁可以查詢呢? 謝謝!

那裡可以買到呢?? +1

(。◕‿◕。)TO:小誼的娘

回覆您囉!!╭☆

妹妹
妹妹 2010-12-30 20:58:51 #47F

元璽opc益生菌+1

Tammy 2
Tammy 2 2010-12-31 14:51:16 #48F

各位媽咪們

元璽opc益生菌 可以改善鼻子過敏情況嗎?

我也想買元璽opc益生菌給我兩個baby試試看

請告訴我哪裡可以買到好嗎? 感恩

(。◕‿◕。)TO:Tammy 2

回覆您囉╭☆

天氣越來越冷 ~~要記得多喝溫水保暖

我每天都用一杯溫水給小孩喝完才讓他們下床

這樣較不怕冷.對有鼻炎的小孩也會比較舒服喔!!

♪♫•.•°*°•.¸¸♥.♡祝福心想事成♡ .•°*° ♪♫•*¨*•.¸¸♥

┏┯┓┏┯┓┏┯┓┏┯┓┏┯┓

┠新┠┨年┠┨★┨┠快┨┠樂┨~*

┗┷┛┗┷┛┗┷┛┗┷┛┗┷┛

♪♫•.•°*°•.¸¸♥.♡祝福HAPPY NEW YEAR♡ .•°*° ♪♫•*¨*•.¸¸♥

愷芯@媽咪
愷芯@媽咪 2011-01-02 11:07:45 #50F

益生菌 (WHO 2001年有規定須是活性的,有一定數量,對宿主有益作用)

所以當糖果的益生菌品牌只能說 族繁不及備載

如果要能有WHO的規則需選擇 專業度較高的產品 意思是選擇國家衛生機構通過的產品 才能有定性定量

建議 日本原廠 益而散 耐性乳酸菌

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過