請問一下鼻子過敏該吃什麼益生菌好呢?

雲門哥哥的媽
雲門哥哥的媽 2010-10-19 21:07:23 #11F

可以請問吃元璽opc的家長,是否有相關的網頁可以查詢呢? 謝謝!

我家雙胞胎是吃康貝兒+百克斯來調理改善~

另外平時偶爾會沖泡力盛當茶飲協助體內毒素代謝~

已經吃兩年了~感覺很不錯喔^^

雖然不是根除,但是起碼不小心感冒時,療程與症狀明顯縮短及減輕許多喔~

氣管過敏誘發時也較輕微了~ 請問一下鼻子過敏該吃什麼益生菌好呢?_12F_img_1

(。◕‿◕。)TO~雲門哥哥的媽

回覆您囉╭☆

小熊媽咪~萱媽
小熊媽咪~萱媽 2010-10-24 10:37:35 #14F

可以請問吃元璽opc的家長,是否有相關的網頁可以查詢呢? 謝謝!

那裡可以買到呢??

小拉拉馬麻
小艾 2010-10-28 23:34:06 #15F

那裡可以買到呢?? +1

(。◕‿◕。)TO~樓上詢問的媽咪們

回覆您們囉╭:*☆

小熊媽咪~萱媽
小熊媽咪~萱媽 2010-10-29 13:34:53 #17F

盼望之光
盼望之光 2010-10-29 15:18:56 #18F

美安 opc-3+魚油+酵素

甜蜜酸梅
甜蜜酸梅 2010-11-17 08:12:18 #19F

(。◕‿◕。)TO:甜蜜酸梅

回覆您囉!!~✿

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走