緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
米奇寶寶的快樂家
希媽媽 2010-10-16 20:52:14 版主 191

昨天驗有2條線 接下來陸續又驗2支 但是線越變越淡

但還是看的出有2條線 體溫由37.4變37.1

不會是不見了吧 怎麼越驗越淡..._img_1

還是直接等早上第一泡尿再驗?

10/3MC完 這樣算懷孕多久了呢?

於2010-10-18 15:17:37 補充發言
各位媽咪...原本16號連驗三支都有 一早又跑去驗 結果只剩一條線 下午再驗還是只有一條線 原本抽痛的左側也不痛了 嗜睡的症狀也沒了 是不是自己流掉了....我不敢驗了 我承認緊張過頭了 期待2年了 一直到今天 晚上要回診 我想直接去診所再驗驗看 我一直覺得可能胚胎不健康自然流掉了........唉
玥寶
玥寶 2010-10-16 20:56:57 #1F

淡是因為HCG濃度不高的關係吧!!

驗孕產品也會有差啦!!但是不管但或是濃就都是有吧= =+..恭喜媽咪~

大概才一個多禮拜吧..建議你要去婦產科喔~~^^

UZGO
UZGO 2010-10-18 10:47:36 #2F

尿要3個小時以上會有比較多的hcg~~

建議不要喝太多水~3個小時後再驗就好了~

(睿媽)咪妮喵
咪妮喵 2010-10-18 11:43:57 #3F

不需要幾個小時就驗一次,

每天(或每隔幾天)早上起床驗一次就好!

別太緊張了...

該你的就是妳的啦!

多休息

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招