請問住~~新莊&中和的媽媽,都去哪用頭髮?!

可以請媽咪們提供不錯的地方嗎?!~~每次看到別人的髮型都很喜歡,

但是~怎麼樣都剪不出那種感覺,希望媽咪們能提供不錯的髮廊。如果

媽咪不介意的話,希望可以附上圖片哦。謝謝~~ 請問住~~新莊&中和的媽媽,都去哪用頭髮?!_img_1

朱小恩的 娘
朱小恩的 娘 2010-10-14 17:22:41 #1F

請問住~~新莊&中和的媽媽,都去哪用頭髮?!_1F_img_1 我也想知道!!

豬哥 & 鼠妹
Rick & Mina 2010-10-14 17:26:18 #2F

我都是在新莊幸福路上的日式威廉找店長Amy作頭髮,技術還不錯試試看囉~

豬哥 & 鼠妹
Rick & Mina 2010-10-14 17:28:36 #3F

我都在新莊幸福路上的威廉找店長Amy做頭髮,技術很不錯,試試看囉~

動感小惡魔
動感小惡魔 2010-10-14 23:54:31 #4F

Rick & Mina 媽咪~

那價位呢?!....方便可以提供圖片嗎?!謝謝~~ 請問住~~新莊&中和的媽媽,都去哪用頭髮?!_4F_img_1

susie 媽
susie 媽 2010-10-15 00:25:31 #5F

我也想知道新莊的洗髮和剪髮價位

如果另外做造型要加錢嗎?因為下禮拜要去喝喜酒,想順便去弄頭髮

豬麻麻
豬麻麻 2010-10-15 08:35:47 #6F

中港路靠公園路有一家彩登

裡面的設計師很有流行感

現在洗髮99

剪髮169

短髮燙599

小胖設計師

susie 媽
susie 媽 2010-10-15 11:42:20 #7F

豬哥 & 鼠妹
Rick & Mina 2010-10-15 11:45:01 #8F

上週六去做是

洗髮88

剪髮280

作造形+100

雕塑燙髮1652

染髮885

動感小惡魔
動感小惡魔 2010-10-16 00:01:42 #9F

謝謝豬媽媽的提供~已經記下來囉~ 請問住~~新莊&中和的媽媽,都去哪用頭髮?!_9F_img_1

還有媽咪們可以提供的嗎?!

動感小惡魔
動感小惡魔 2010-10-16 00:02:51 #10F

謝謝 Rick & Mina 媽咪~我也記下來囉。 請問住~~新莊&中和的媽媽,都去哪用頭髮?!_10F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招