請問有買wii的媽媽,你們都去哪裡買的?

多多小姐
多多小姐 2010-10-29 11:51:21 版主 21K

請問有買wii的媽媽,你們都去哪裡買的?

我在momo看到15合一本想買,又猶豫

現在他又出豪華大全配...

http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=801418&str_category_code=1913002001&mdiv=1913002001&Area=DgrpCategory

又想說,去其他地方買應該比較便宜

但是~不知道要去哪裡買~

是不是有假貨呢??怎麼分辨真假??

黑色跟白色差在哪裡??

我上面貼的那個組合值得買嗎?

謝謝唷^_^

於2010-10-29 12:07:41 補充發言
我要兔寶寶的新手媽咪~ 你列的那些只差主機吧?? 加起來7300 這樣主機也差不多7300左右 我是想說上萬的東西在網路上買心裡還是怪怪的 但是看到那樣又很吸引人~

黑的白的只是顏色上的差異

我是在網路找二手品

我是買有改過的

真假我是不知道啦!~

sports Resort這塊遊戲片大約1500元

第二組左右手控制器+動感強化器 之前我去買左右手1500元振動器800元

要有振動器才能玩喔!~

Wii專用軟體『Wii Fit Plus』 大約2500左右就可以買的到了

新版黑色十五合一周邊套件我看過台制的1000元左右而已

我愛大頭菜
我愛大頭菜 2010-10-29 12:19:16 #2F

昨天訂東森的了。

1.Wii專用軟體『Wii Fit Plus』 x1

2.馬力歐兄弟遊戲

3.Wii平衡板 x1個

4.十五合一周邊套件

5.主機板的充電器

6.Wii 運動 度假勝地

7.散熱墊

很多種啦,我也沒有研究很清楚,只是看了很心動就下定了,15181元。

如果貴了通知我一聲,我要退訂。

U p AnD DoWn
U p AnD DoWn 2010-10-29 12:20:01 #3F

建議先上y拍比較 ~電視購物都會比較貴!!

我是打算要買黑的~

不過要等到十一月中旬過後才會買~

我先上網做一下功課!!

後來覺得這一家的賣方

感覺還不錯 有店面 感覺比較有保障

http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/e42651972

價格方面 可以看問與答~ 或是直接問他們 也可以~

adsnew

網路買最好找有實體在賣遊戲機的店家

一來有保障

二來有地方維修

看你住那我可以幫妳看看

多多小姐
多多小姐 2010-10-29 12:54:10 #5F

我住高雄市~

謝謝唷^^

肥妞媽咪
肥妞媽咪 2010-10-29 13:17:34 #6F

兔寶寶的新手媽咪:

我也有興趣,我住桃園南崁!

我愛大頭菜
我愛大頭菜 2010-10-29 16:25:38 #7F

to我要兔寶寶的新手媽咪

我住新竹,麻煩你幫我找囉。

口品宣
口品宣 2010-10-29 16:59:54 #8F

我有一台幾乎全新的Wii

因為只有剛買回來時興奮的玩了保齡球

後來就晾在盒子裡拉

想在買Wii Fit Plus但是又怕前面熱熱後面冷冷(台語)

請問有買wii的媽媽,你們都去哪裡買的?_8F_img_1 請問有買wii的媽媽,你們都去哪裡買的?_8F_img_2 請問有買wii的媽媽,你們都去哪裡買的?_8F_img_3

多多小姐
多多小姐 2010-10-31 13:12:48 #9F

請問有買wii的媽媽,你們都去哪裡買的?_9F_img_1

Jenny
Jenny 2010-10-31 14:05:51 #10F

本來考慮要去光華比價購買, 但這二天剛上網比價過了,

目前來說, 東森那一組略勝一籌, 雖然總價較高, 但軟體及配件是最多樣的

(什麼划槳弓箭那些, 用不著的可以上網賣掉),

外面買同配的話, 應該不會比它更低價了, 我們家也在考慮要下單

(我和老公是要減肥用啦, 孩子喜歡馬利歐)~

更新資訊:

我錯了, 相同內容商品, momo更便宜 12980.-,

http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=852369&Area=search&mdiv=403&keyword=wii

不過, momo只有單搖控手把, 東森昨天廣告的好像附的是雙手把...

再比較看看吧~

(原作者於 2010-10-31 14:36:08 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走