jWON
WON 2 2010-10-21 13:09:53 #61F

訂~

amy7568
amy7568 2010-10-21 13:32:53 #62F

要死的爸爸!_62F_img_1 要死的爸爸!_62F_img_2 要死的爸爸!_62F_img_3 要死的爸爸!_62F_img_4 要死的爸爸!_62F_img_5

Qma最愛三寶貝
Qma最愛三寶貝 2010-10-21 13:51:28 #63F

訂~~

搬椅子坐好

好戲上場囉!!

簡樸工房D.A Mam
比咪媽 2010-10-21 14:42:15 #66F

這篇我看在熱門話題好久了,真的想說是哪個媽媽在罵家裡該死的爸爸咧!

結果點進來一看...

竟然是瀚可拔的新故事 要死的爸爸!_66F_img_1差點漏掉了!!!

雖然我有看過大眼媽家裡的那篇,不過更期待瀚可拔的鋪陳唷^^

57樓媽咪..

這篇網路文我看好幾次了...可是每每看..每每哭..

我剛剛又掉淚了 要死的爸爸!_67F_img_1

突然好想抱著我老公說我愛他.. 要死的爸爸!_67F_img_2

大眼NINI
大眼NINI 2010-10-21 17:33:32 #68F

我也是每次看都會眼眶泛紅耶!

真的很沒用

不過的確會提醒自己要對所愛的人坦誠、柔軟點、多點耐心

樓上的媽咪說:突然好想抱著我老公說我愛他.. 要死的爸爸!_68F_img_1

看了也好感動喔~~~~~~~我也要這麼做!!

(原作者於 2010-10-21 17:34:04 重新編輯過)

霏&霓莫屬
哈拉寶貝 2010-10-22 16:53:37 #69F

「人生最大的懲罰就是後悔」

這句說寫的好棒!!

也是我所追求的

小丸子 -0@0-
小丸子 -0@0- 2010-10-24 06:25:18 #70F

訂閱囉^^

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走