天....我以為是真的吶... 要死的爸爸!_51F_img_1

不過文筆跟鋪陳很讚有當暢銷作家的潛力哦

訂訂訂...

700CC玫瑰蘭花茶
700CC玫瑰蘭花茶 2010-10-21 11:11:46 #52F

原來是文字創作...

我還是覺得難過...>"<

Q比將媽媽
Q比將媽媽 2010-10-21 11:16:27 #53F

簽到

小青蛙媽媽
小青蛙媽媽 2010-10-21 11:17:47 #54F

下訂 謝謝瀚可把把

霏&霓莫屬
哈拉寶貝 2010-10-21 11:19:33 #55F

瀚可拔拔

期待祕密3的結局

我好像曾經看過一篇類似的...

先是母親懷孕.沒給父親知道想給他驚喜...後來好像跟婆婆吵還是啥的忘了.

丈夫沒給妻子知道他得癌症...但還是彼此相愛!!

爸爸得癌症期間每天都會呆在書房寫信.研究小孩成長相關書籍等等...

妻子並不知道他得癌症....

直到丈夫緊急送醫那天...過世了...

妻子在他書房發現給小孩1到18歲的生日禮物...限每年拆一個禮物然後附一封信給他未出生的兒子...寫到今天是你X歲的生日.爸爸給你XX禮物是你這階段最喜歡的....等等.

我只記得這一些些...

大眼NINI
大眼NINI 2010-10-21 12:04:03 #57F

本來以為又是哪個不懂得對待妻小的魯男子被罵了呢~~~

結果是另一篇催淚文

樓上媽咪提的網路文章,我放在我家的筆記本中,有興趣的可以進來看看,不過看一次會掉一次眼淚喔~~~~~~要準備好衛生紙再來 要死的爸爸!_57F_img_1

http://www.babyhome.com.tw/note.php?mid=502899&op=dt&lno=0&no=10200229

糖 果媽咪
糖菓媽咪 2010-10-21 12:30:29 #58F

要死的爸爸!_59F_img_1

lusy
lusy 2010-10-21 12:44:11 #60F

TO: 57F的大眼NINI ~

我被妳騙走眼淚了啦!!真的太感人了!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走