番茄鈴蘭
番茄鈴蘭 2010-10-15 09:47:18 #21F

沒有結局就像嘴巴卡在東西,舌頭又挑不出來,好想要牙線,偏偏又找不到一樣~~~~

------------------

妳很有文才吔,形容的很貼切好笑 要死的爸爸!_21F_img_1

GraceL
Grace(承承媽) 2010-10-15 10:42:18 #22F

可是我很想看秘密的結局啦!!

若水媽
雅君 2 2010-10-15 12:12:56 #23F

夭壽喔!!

最近bbh這麼多故事,

我腦筋要打結了啦!!

又是秘密3,又是茶室人生,又來個長女的故事,現在版爸又要推新版,

我的媽呀!!

我都快搞不清楚那一篇看到哪裡了.

拜託瀚可爸爸可不可以先讓秘密3結束再來開這一版啊!

Q璇
Q璇 2010-10-15 14:07:38 #24F

訂訂訂

豪哥媽
豪哥媽 2010-10-15 14:22:17 #25F

SassyMa
SassyMa 2010-10-15 14:25:36 #26F

看完才知道"要死的爸爸"是指真的快死了

我本還以為

是哪個潑婦在開罵勒

看完才知道"要死的爸爸"是指真的快死了

我本還以為

是哪個潑婦在開罵勒

--------------------------

+1 要死的爸爸!_27F_img_1

言麻
言麻 2010-10-15 15:50:05 #28F

瀚可拔

你寫這種的

會讓一堆媽咪哭到爆爆爆

尤其有了小孩後

哭點會更低捏......

才看了第一篇

就讓人心酸酸的...............

Tracy0821
Tracy0821 2010-10-15 17:01:32 #29F

訂~

狗蛋家族3+1
狗蛋家族3+1 2010-10-15 18:00:14 #30F

order

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走