妮妮的媽 2
妮妮的媽 2 2010-10-21 00:50:37 #41F

要死的爸爸!_41F_img_1也太賺人熱淚了吧!

瀚可拔拔
瀚可把把 2010-10-21 04:18:23 #42F

11月贈送免費寶寶餐已經出爐咯!

就是{寶寶蔬菜小火鍋}光湯底就超過10種蔬菜咯!http://www.babyhome.com.tw/club/club.php?gid=4540

若魚
若魚 2010-10-21 04:57:15 #43F

原來有新故事了,真好!

看開頭就知道一定很感人

謝謝瀚可爸~

adsnew
joanne
joanne 2010-10-21 08:18:33 #44F

訂...

拉奇麻麻~U
拉奇麻麻~U 2010-10-21 09:14:59 #45F

要死的爸爸!_45F_img_1

生命快結束的爸爸~~也還差不多^^

一開始看見標題~

還真以為是哪個媽咪在抱怨不解風情的拔拔咧~ 要死的爸爸!_46F_img_1 要死的爸爸!_46F_img_2

看見是瀚可拔拔的發言時,以為拔拔家又要添新成員了 要死的爸爸!_46F_img_3

看到後面越來越覺得不對喔@@"~

結果卻是拔拔的作品啦~ 要死的爸爸!_46F_img_4

寧寧寶貝滴媽咪
寧寧寶滴媽咪 2010-10-21 10:10:36 #47F

嗚..文字創作幹嘛不寫在前面啦

害我掉眼淚後才看到 要死的爸爸!_47F_img_1

好想看完喔

tina93007
tina93007 2010-10-21 10:12:56 #48F

臭屁
臭屁 2010-10-21 10:24:11 #49F

既然版爸都能這麼堅強面對生死了,我建議你可以參考一下褐藻糖膠因為賭贏了是你的賭輸了也沒差.加油!意志力會有一想不到的效果.

YO-
祐子媽~ 2010-10-21 10:42:09 #50F

樓下的媽咪~

這是故事~

非真實事件~

要死的爸爸!_50F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走