緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
瀚可拔拔
瀚可把把 2010-10-14 14:39:25 版主 425

今天我開開心心買回來新的攝錄影機,回到家裡將攝錄影機架在已經整理好的地下室裡,這是我未來幾個月最重要的事情,我每天都要拍攝至少6個小時的教學影片。

現在先開始引言吧!(還真是不習慣面對鏡頭)

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

終於知道你是兒子了,我跟媽媽已經猜過幾百次了,我賭妳是兒子,我贏了,你媽輸了,要請我吃牛排。

(但是我要告訴你的第一件事就千萬是不要"賭")

這是爸爸給你的一份禮物,從你接觸空氣的那一天開始,每個月1號我都會請媽媽給你一張光碟,直到你18歲,所以你對我不會陌生...

我會唱歌講故事給你聽,讓你可以好好睡覺!

我會教你吸奶後怎樣順利把嗝給打出來,一口氣堵住在胸口是非常不舒服的事情。

我會教你怎樣刮鬍子,不要用電動刮鬍刀,那是娘兒們在用的東西。

我會教你怎樣打籃球,在球場上流汗會讓你更陽光帥氣。

我甚至會教你怎樣才能輕易把到馬子,或許在你的年代裡,女朋友已經不叫做"馬子"了。

但是我想跟你先約定一下,你必須遵守幾個條件,否則媽咪可以延後將光碟給你的日期。

1.當你六個月大以後,你會有機會生病,我相信生病這件事情沒有人願意,但是你一定要勇敢吃藥,就像爸爸一樣。

2.如果妳有了弟弟或者妹妹,你答應爸爸要試着照顧他,不要欺負他,也不可以讓別人欺負他。

3.我想你有機會看到媽咪流眼淚,答應爸爸,去抱著媽咪,親媽咪一下,並且幫媽咪擦乾眼淚。

4.沒有媽咪答應以及有人陪着你,絕對不可以去水裡玩。

5.任何時候只要媽咪說..."爸爸會生氣"...你就要完全聽嗎咪的話去做。

6.永遠不能碰的東西是"毒品"跟"賭博"

7.不准試圖偷拿光碟。

8.想爸爸的時候,用信紙寫下來,叫媽咪寄給我。

9.永遠要照顧媽咪,不能惹她生氣。

我大概只能想到這麼多了,以後還有我會繼續補充。

好啦!那麼就以"寶貝"做今天的結尾。

http://www.youtube.com/watch?v=dG8i0sZSC_k&feature=related

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

太太懷孕的第8週,我因為經常感到疲倦、沒食慾而且體重有點下降,太太逼我去做了一次全身健康檢查...那天醫生跟我說是"肝癌"已經到末期了。

待續...(文字創作,非真實事件)

續集會從"祕密...3"結束後開始寫。

寶貝貝冠冠
宣&蓉&冠媽 2010-10-14 14:43:47 #1F

我的媽咪阿

剛開頭就給人熱淚盈眶....

版爸加油阿~~!

blues媽咪
blues媽咪 2010-10-14 14:45:19 #2F

后~~"文字創作"怎麼不擺在前面ㄚ

害我眼框濕了.....

沒注意看到你是瀚可把把

yuvi媽咪
yuvi媽咪 2010-10-14 14:54:06 #3F

瀚可把把~

祕密...3 還沒結束

就有新故事可看了~厲害!

adsnew
希亞娃雪
希亞娃雪 2010-10-14 15:00:02 #4F

訂位.....準備看

芒果泡泡糖
芒果泡泡糖 2010-10-14 15:07:32 #5F

厚~~~眼淚都在眼眶邊了~才說是文作創作

不過還是很有看頭~~拿板凳等續集

番茄鈴蘭
番茄鈴蘭 2010-10-14 21:19:49 #6F

永遠不能碰的東西是"毒品"跟"賭博"

-------------

這一條也是我們家的家訓

請問一下,新故事叫什麼名字呢?

小鳥媽
小鳥媽 2010-10-14 22:29:27 #7F

題目是"要死的爸爸!"嗎?

要死的爸爸!_7F_img_1

貓咪走路
貓咪走路 2010-10-14 22:33:57 #8F

要死的爸爸!_8F_img_1

終於有想看的東西了~訂

荳荳麻與江太
荳荳麻與江太 2010-10-14 22:58:08 #9F

訂~

一定很催淚...

媗寶貝@媽咪
媗寶貝@媽咪 2010-10-15 00:54:24 #10F

訂~~

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力