緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

【分享】三芝茭白筍節‧親子採筍一日遊

Camay媽
camay1899 2010-10-14 07:28:30 版主 233

連續二年都有參加三芝鄉辦的這茭白筍活動,每年在十月底至十一月中,三芝鄉農會都會辦這活動,有專車接送,早上可下田採筍 (採茭白筍應該是很特別的體驗),中午有歐式自助餐可享用,下午有自然生態體驗和茭白筍粿DIY,天涼好個秋相當適合一家大小出遊,跟大家分享一個週休二日的戶外休閒活動..........^^

下面為參加活動的文章和照片

http://www.wretch.cc/blog/camay/26307468

http://www.wretch.cc/blog/camay/16874818

文末處有三芝鄉農會的網址連結及報名訊息

有興趣的爸爸媽媽們可以參考一下......^^

Camay媽
camay1899 2010-10-14 07:37:26 #1F

三芝的茭白筍真的好吃,採到的全都能帶回家哦!

【分享】三芝茭白筍節‧親子採筍一日遊_1F_img_1

雅莉寶貝的娘
雅莉寶貝的娘 2010-10-14 08:12:20 #2F

謝謝媽咪的分享~剛剛馬上去報名了 很期待

只是有兩種玩法~我報名了可以去海邊玩的~

期待能有大豐收^ ^

今年媽咪有報名ㄇ

好棒喔

謝謝分享

現在好喜歡現 採 尚青 【分享】三芝茭白筍節‧親子採筍一日遊_3F_img_1

【分享】三芝茭白筍節‧親子採筍一日遊_3F_img_2

小卅
小三 2010-10-14 13:21:09 #4F

看起來真的很棒

不過報名費990,

不知有無小孩和老人票

我家除我跟我先生,小孩*2和65歲以上老人*3...

感覺有點吃虧...

好猶豫

crystal&diamond
2010-10-14 17:54:14 #5F

一個人要990元

有些貴

有沒有只採荀就好的行程

pucca
pucca 2010-10-14 20:17:40 #6F

今天打1電話去問

3和5歲也要990元

有點小貴

不然也想參加說~~~~

Camay媽
camay1899 2010-10-15 23:27:15 #7F

之前也是有問大人小孩的費用,

三芝農會的負責人員是說,

因為一樣在車上有座位,

準備的伴手禮或DIY的材料,

跟大人都是一模一樣的,

所以價格才會一樣,

好像說除了抱在手上不佔座位的Baby,

才會只酌收50元的保險費用。

Camay媽
camay1899 2010-10-15 23:29:21 #8F

to 雅莉寶貝的娘

會會會

我們家一大一小今年也有參加

我們參加的是午餐吃Buffet的團

^___________^

Camay媽
camay1899 2010-10-15 23:31:46 #9F

to 謙

好像有耶!

但都是在非假日的樣子

之前也有問過

據了解這樣只有採筍的活動

大多都是公司行號或學校團體報名

一個人收費200元,

但只純粹採筍,

其他活動都沒有,

交通好像也要自己處理。

Camay媽
camay1899 2010-10-16 19:05:26 #10F

to 小三

哇!~~~

家人不少

這費用累計起來就蠻高的.....@@

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走