【分享】三芝茭白筍節‧親子採筍一日遊

雅莉寶貝的娘
雅莉寶貝的娘 2010-10-17 10:00:13 #11F

版媽 我報名11/7的 妳呢?

Camay媽
camay1899 2010-10-17 10:10:39 #12F

to 雅莉寶貝的娘

我是參加10/24的

好可惜啊!

不能就能一塊玩了....^^

平台
平台 2010-10-19 12:29:18 #13F

其實也可以建議一下主辦單位

假日是否也可辦只採筍的活動

必竟一家人的費用加上用餐真的令人卻步

如果小朋友又是國小的

不然活動本身,教育意義不錯

能讓小朋友親手採筍

(原作者於 2010-10-19 12:31:35 重新編輯過)

天使的天堂
天使的天堂 2010-10-19 22:52:48 #14F

我也想知道有沒有只採筊白筍的活動

好想體驗,但是一家四口+北上車資.....不便宜

還是能否自組假日體驗團體?????

好想好想看看田裡的筊白筍歐

沅宸媽媽
寶貝宸@媽咪 2010-10-20 05:39:16 #15F

我也想知道有沒有只採筊白筍的活動

我也想知道有沒有只採筊白筍的活動+1

Camay媽
camay1899 2010-10-23 18:01:40 #17F

據說是有....

但好像只限平日、團體、公司行號或學校師生

能湊到20人以上才能安排

而且交通要自備到現場

沒有車定點接送........@@

Vivian
Vivian 2010-10-24 11:09:45 #18F

請問三芝還有哪裡可以有親子採筍活動呢??

乖寶貝的娘
乖寶貝的娘 2010-10-25 23:52:01 #19F

我也好想知道 三芝還有哪裡有親子採筍活動

謝謝

天使的天堂
天使的天堂 2010-11-01 10:07:05 #20F

我們北上玩回來了

天阿~~~~~親子採筍真的太有趣了

農會人員也很熱情,一整天玩的行程豐富又有趣

哈哈~~~~我之前還嫌小孩與大人同價一人990太貴了,不過,玩過才知道

值得啦!

因為都覺得孩子去餐廳都只要半價,為何活動是與大人同價,哈哈....媽咪不懂事啦!

原來孩子的歡樂是無價的

真的很推薦大家去體驗看看歐

農會好像也有辦平日的採筍活動..團體的

有興趣一定要去歐

我家遊記還沒孵出來.........

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走