緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
玲瓏
玲瓏 2010-10-14 02:15:15 版主 100

那個女人就住在台南奇美醫院的斜對面

他是一個酒家女

帶著2個女兒和一個不知是誰的女孩

四個女人就住在那兒

樓下是開咖啡簡餐的小餐廳

樓上是套房出租的

有守衛.......

我想抓姦.可是有守衛真的很難進去

他明知道我老公是個有家庭的人

竟然唆使我老公和我離婚

我老公為了她

3+1個小孩都不顧了

連13年的夫妻情份都不要了

我真的好恨她

於2010-10-14 02:31:25 補充發言
短短一個禮拜我瘦了10公斤.每天吃不下睡不著.只是為了小孩我必須堅強.尤其我們家老大智能有障礙.每天不斷的出狀況.我自己都快崩潰了!我先生的家人還叫我態度放軟讓他回心轉意.可他把我的態度放軟視同同意三人行.私下都去她那裡找她.我都快氣死了.連同那女的來耍我.
於2010-10-14 02:37:05 補充發言
有誰能告訴我怎樣才這出這可怨氣.我想昭告天下人他們不齒的行為.那女人自己是被家暴離婚的.她不知道家庭很重要嗎?我先生現在就像被鬼迷住了.說什麼都聽不下去.原本是一個愛家愛孩子的好丈夫好爸爸.現在一切都要毀了.我一點一滴13年建立起來的家.就要毀於他們3個月的熱戀.
於2010-10-14 03:05:44 補充發言
那女人原本是在台中的.她前夫有個很特殊的姓-姬.霸王別姬的姬.我先生現在是愛的你死我活.為了孩子我只好期望他能再回頭.可是不知道怎麼揭發她的真面目.她都說是愛我先生的人.可最近幾天我先生已經開始拿錢給她.我一值勸我先生人家是要他的錢.可是他都聽不進去.我不知道是該氣我先生還是該氣她.我先生真的一點都不挑食.挑一個年紀比他大.沒姿色又沒才氣的女人.還加上沒財.我先生現在是回家吃喝拉撒.卻去對方家睡.吼...我睡不著.有沒有人可以幫我出點主意啊?在瘦下去我這條命閻羅王都要把我收了.
Privacy
Privacy 2010-10-14 02:22:00 #1F

你就是過了守衞這關也進不了她家

屋主有權利不讓警察進入

私自衝入就叫做私入民宅是會被告的

不要沒抓成功,自己就先被告了

要動腦筋

Jenny
Jenny 2010-10-14 03:25:26 #2F

最該怪的是你老公吧,

如果他不想搞外遇, 別的女人也勾引不了他,

如果他想搞外遇, 就算沒有這個酒家女, 也還有其它女人可以搞~

淡味人生
夏天微風 2010-10-14 07:31:01 #3F

我絕對相信外遇是婚姻裏地位的不平等

就是某方太忙某方太閒

ANGEL0414
alice325 2010-10-14 07:44:34 #4F

你不用急不用慌

1.對老公還是溫柔可親

2.但態度立場堅定:絕不離婚 也不接受三人行

3.暗中掌握證據

4.其他的就讓時間來決定

加油

ANGEL0414
alice325 2010-10-14 07:47:09 #5F

你現在先不要把跟先生關係搞壞了

盡你本分

戀愛中昏頭的男女都差不多

兩年左右就會醒了

但是錢方面 你就憑你本事顧好吧 這比人重要

宸宸媽Narcisa
宸宸媽Narcisa 2010-10-14 08:01:52 #6F

先對老公懷柔,暗暗把錢顧好。老公昏頭了,你就得要清醒一點。

人抓不到,就抓緊錢。

天很藍
萍心靜氣 2010-10-14 08:49:51 #7F

你老公被鬼迷去了???

奇怪了

你老公是沒大腦嗎?

你老公是不知道該對家庭有責任心嗎?

你老公是不知羞恥嗎?

你老公是不知道他是你老公嗎?

你老公是不知道他是4個小孩的爸爸嗎?

......

....

.....

打蛇打七寸

先搞定你那個腦袋裝**的老公吧

而那種有沒有都沒差的老公還要嗎?

生活543
觀望生 2010-10-14 08:49:58 #8F

朋友老公外遇,

對方不吵不鬧只為跟男生在一起,

男生也說想跟外女在一起,

後來~二人決定離婚,

就這樣慢慢拖 慢慢拖~

拖了二、三個月還沒離婚,

朋友對男生的行為也視若無睹(當然心還是很痛)

常常男生跟老婆說要去外女那,

就直接出門去外女那過夜(心痛吧~要去就去,還提醒朋友說要去找外女)

一年多後,男生煩了,厭了~沒新鮮感了,

就跟外女說要分手,外女不想分~

男生就連電話也不接的分手~~

-----*---------*-------*----*----*---*---

版媽

如果想要保留婚姻的話,

就當作小孩叛逆,忍一下~

一陣子過了就好了!

越反對,越激起他們"愛的盲目"

好像他們的"愛"才是愛~

不顧一切反對的愛才是最愛~

新鮮感一過就過了~

這時先把他們當陌生人,

自己先照顧好自己!

加油喔~

但是錢方面 你就憑你本事顧好吧 這比人重要

+1

我不懂的事通常不是可以會同里長+警察抓姦嗎?

你都對對方如此了解

小木屋☆
小木屋☆ 2010-10-14 09:02:11 #10F

既然那女ㄉ只愛你老公ㄉ人

那就給你老公一ㄍ月幾千塊生活費就好ㄌ

你老公現在看你很狼狽ㄉ樣子不會心疼

現在起把自己顧好~每天把自己打扮ㄉ漂亮一點

欲擒故縱~氣死他

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力