娶了有錢家的女兒當媳婦...公婆沒了尊嚴嗎?

☆*~招財虎*~☆
☆*~招財虎*~☆ 2010-10-12 12:43:17 #21F

看來不只你弟媳家重男輕女,你爸媽也是.........@@

hipmama
hipmama 2010-10-12 13:02:14 #22F

跟她說如果自己的孩子只生不養

以後就不要抱怨別人沒把她孩子教好

Miko 1997
Miko 1997 2010-10-12 13:04:03 #23F

娘家有錢又如何?又不願意拿出比較多錢來.........沒啥好囂張的,出手大方在來巴結吧......

26000嫌貴,老實說不帶最大.........讓他去外面比較看看就知道了。

THREE BOYS' MA
yuduck 2010-10-12 13:05:11 #24F

你父母怎麼想,

你無法干涉,

的確很多阿公、阿嬤很願意免費帶孫,

但姑姑就不一定了,

反正你們也沒住一起,

還是少插手,

也直接拒絕這事吧!

陽光媽媽168
陽光媽媽168 2010-10-12 13:14:02 #25F

也要你爸媽吃這套啊, 你又能說什麼呢?

至於帶小孩, 價錢談不攏就別帶了吧,

讓她去找外面的保姆, 就知道多少錢啦。

+11

妳沒辦法拒絶爸媽要妳帶弟媳的小孩

又何況妳爸媽直接拒絶

間接關係的妳都做不到說”no”

何況是妳爸媽

艾琳mother
艾琳mother 2010-10-12 13:26:59 #27F

完全是態度的問題。

vidinliu
vidinliu 2010-10-12 14:16:14 #28F

感覺是你們家的人觀念和溝通有問題耶~

只是全都賴到弟媳上,

會嫌26000貴, 就應該不算好野人吧!

有沒有尊嚴, 要看你們家的人怎麼選擇和處理囉~

小如
小如 2010-10-12 14:57:14 #29F

你可以拒絕不要帶呀

你爸媽觀念改不掉 他們自己要承擔後果

還有 你該罵的是你弟弟

父母辛苦養大他 結婚生子後只想利用父母

該罵的是你弟 而不是把矛頭指向弟媳

這一切跟她娘家有錢沒有關係

.....................................................................+1

其實板媽的文章來說 已經早對弟媳很多不滿

偏偏板媽的爸媽是向著弟媳一家

不要說你弟媳

其實很多普通稍有錢人是更會計較的

真正有錢人 才不會這樣小鼻子氣的

但 現在這種時機 能省當能要省 何況是自己親戚 當然要壓低一下

既然價錢談不攏 又對弟媳很有意見

那就放了孩子 不要讓無辜的孩子 做為犧牲品

小雞的媽
資資 2010-10-12 14:59:11 #30F

弟媳有錯嗎?

你寶弟沒有錯嗎?

不要一直怪別人

問題是出在你弟弟身上

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力