娶了有錢家的女兒當媳婦...公婆沒了尊嚴嗎?

Mandy(Eileen&Eric )
2010-10-12 12:22:19 #11F

版媽有需要錢的話

更應該爭取 26000元

如果爭取不到26000元

那就別帶了

反正 帶了會嘔了

請別人帶小孩呀

怕的是版媽也需要這筆收入來當家用

你不吃這套

但是家中爸媽吃這一套的話

你氣死也沒有用

smallpee
smallpee 2010-10-12 12:27:24 #12F

你可以拒絕不要帶呀

你爸媽觀念改不掉 他們自己要承擔後果

還有 你該罵的是你弟弟

父母辛苦養大他 結婚生子後只想利用父母

該罵的是你弟 而不是把矛頭指向弟媳

這一切跟她娘家有錢沒有關係

麻雀窩
麻雀窩 2010-10-12 12:30:44 #13F

我覺得這和媳婦娘家有錢就可以囂張無關耶~ 這根本是她個人行為,就是有很多人會這樣(家裡小康的也會吧), 尤其給她生到男孫!

常常會聽到小姑出來幫娘家父母打抱不平的事,但偏偏娘家父母也不是真的很在意"免費"帶孫子這檔事,所以如果你不爽或不吃這一套那就直接了當拒絕. 但是往後應該會種下心結...........

PS 今天你弟媳會在你娘家爸媽面前為了保母費說你的壞話,改天一定也會因為"教養"問題在你爸媽面前說你的壞話!!

baby
baby 2010-10-12 12:31:07 #14F

你弟媳連自己的小孩都不願意付出~

真的是自私的人,不要生比較好,免得小孩生出來受苦

一個沒有當母親自覺的人,不應該生小孩的

舉雙手雙腳*N的同意樓上媽咪們的說法.

"請版媽的弟弟和弟媳--另請高明"

若是我--老娘不幹總可以了吧.

爸媽要罵我-我不怕,因為我有理. 娶了有錢家的女兒當媳婦...公婆沒了尊嚴嗎?_15F_img_1

欺人太甚的可惡.

是個只會下蛋的母雞嗎 娶了有錢家的女兒當媳婦...公婆沒了尊嚴嗎?_15F_img_2

至少母雞會親自帶小雞長大. 娶了有錢家的女兒當媳婦...公婆沒了尊嚴嗎?_15F_img_3

有心無心
有心無心 2010-10-12 12:32:51 #16F

你若不願意幫忙照顧

就請她另找保姆

(你最好不要幫她帶,因為你已經對她有"意見",所以還是推掉的好)

+1+1+1+1

版媽我覺得這樣比較好,不然你以後會被責怪的東西更多

有錢人總是不一樣 娶了有錢家的女兒當媳婦...公婆沒了尊嚴嗎?_17F_img_1

我是娘家比婆家有錢的

但是公婆尊嚴 真是多= =

多到可以逼自己媳婦拿小孩

所以這是你父母想法

假如他覺得沒尊嚴

他們就該反應

yi home
Q比兔 2010-10-12 12:42:05 #19F

現在都會嬚妳的不是了

將來真的幫她帶小孩

她一定會挑三撿四,說妳帶不好

而且有給妳錢,錢給愈多

要是給妳二萬六,妳就一定沒有說話的份量

因為不想給妳帶,其他保母一定都搶著要這份薪。

若妳很在意這個尊嚴

一定要賺那筆錢嗎?

"孩子是婆家的"~~

應該要回她說--不是從妳肚子裡生出來的嗎 娶了有錢家的女兒當媳婦...公婆沒了尊嚴嗎?_20F_img_1 娶了有錢家的女兒當媳婦...公婆沒了尊嚴嗎?_20F_img_2

交往分合15年--看來年紀不小了.

真是長不大的大小孩 娶了有錢家的女兒當媳婦...公婆沒了尊嚴嗎?_20F_img_3

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招