娶了有錢家的女兒當媳婦...公婆沒了尊嚴嗎?

事緩則圓
堅果兒 2010-10-12 17:13:02 #41F

乾脆拒帶好了.

Jessica Chiu
球球 媽 2010-10-12 17:22:06 #42F

請問是:1個月24H帶2個小孩$22000嗎?

若是這樣,我覺得妳可以說$24000!

反正有錢賺就好講話!除非妳打定主意不帶,就拒絕她的請求!

我家也有小Q比
我家也有小Q比 2010-10-12 17:37:04 #43F

媳婦會不會尊重人

跟家裡經濟無闗

有沒有家教才是重點

公婆有沒有尊嚴

也跟家裡經濟無闗

在於自己心態,應該要不卑不亢

能幫的

大家是一家人,當然一切好談

太囂張的.太驕傲的

我也不吃這一套 娶了有錢家的女兒當媳婦...公婆沒了尊嚴嗎?_43F_img_1

JJ的娘
JJ的娘 2010-10-12 17:45:40 #44F

旁觀者意見:

1.自己大姑拿22000,若你沒有保母證,我倒覺得差不多耶...

我朋友的小孩是小姑幫忙帶,台北市只拿兩萬。

但是保母要週休放應該的假,這比較符合世道,錢可以拿少,但一定要適當休息。

2.自己的婆婆帶,當然也是要收錢,給最少的一萬元紅包意思意思。

結論:覺得一切都不是錢,而是"理所當然的態度"令人生氣吧!

(原作者於 2010-10-12 17:46:33 重新編輯過)

小青蛙媽媽
小青蛙媽媽 2010-10-12 17:59:25 #45F

22K方案 +1 娶了有錢家的女兒當媳婦...公婆沒了尊嚴嗎?_45F_img_1

溝通不成那就推掉

蘿塔與蘿拉
Kate mama 2010-10-12 18:13:13 #46F

你爸媽不喜歡可以不要幫你弟媳

你不喜歡也可以不要理你弟媳

你們都有拒絕的權利呀

不say no然後來這裡抱怨

講了再多他們也聽不到

只能說你們太寵他們夫妻了...

我覺得....是你爸媽先把自己的尊嚴當地毯給人踩

這無關有錢與否

公婆自己都看不起自己,媳婦怎會看得起公婆

charies1979
charies1979 2010-10-18 16:30:53 #48F

其實

如果以我的個性

要不要帶取決於你自己

如果你不帶

給的錢不拿

孩子丟給你不理.如果你有自己的孩子,就說我照顧自己的都自顧不暇。沒辦法。或是說你想出去見見世面找工作....推掉不就好了

你不願意~我想問~誰拿你有辦法....

只要你不吃他那套就好

而且在法律上,孩子是父母的責任。小孩出了問題,父母負責..不是祖父母,更不是任何人....

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過