緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

分享《 修改腰圍》的方法~保證舒適好穿哦^^

我有報名上課了

明天就要開課了

卻接到電話說要延期到下週

呿~~~~

小惡魔投胎
小惡魔投胎 2010-10-14 11:01:46 #22F

哈哈...

可是還是超級羨慕妳可以去上課啦~

我不知道要等到何年何月了 分享《 修改腰圍》的方法~保證舒適好穿哦^^_22F_img_1

采宗媽
卡卡媽 2010-10-14 16:00:00 #23F

聰明耶~

分享《 修改腰圍》的方法~保證舒適好穿哦^^_23F_img_1 分享《 修改腰圍》的方法~保證舒適好穿哦^^_23F_img_2

你不用上課就已經這麼強了

又很會動頭腦

這樣也好,我也能向你多學點

本來我是瞞著我老公買縫紉機的

都在他回家前全收好,就是忘了收腳踏板

他看到了還一直問我:是什麼!是什麼!

我就大聲裝傻說:是什麼是什麼啊!!

他就說是縫紉機吼~~

哈哈,被發現了......

小惡魔投胎
小惡魔投胎 2010-10-16 08:58:20 #25F

什麼??!!忘了收腳踏板??!!

妳真是太爆笑啦~ 分享《 修改腰圍》的方法~保證舒適好穿哦^^_25F_img_1妳也是糊塗蛋一枚吔

Ruby 阿豬媽
Ruby 阿豬媽 2010-10-18 13:45:04 #26F

很讚的方法喔!!推推..

茉莉與甜荳
茉莉與甜荳 2010-10-18 21:24:24 #27F

3q

珮珮&呈呈媽媽
珮珮&呈呈媽媽 2010-10-24 22:41:21 #28F

真的好強喔

認識妳的人一定會省了花多錢

我就是太慢看見妳啦

我的褲子都是用抓皺折方式硬縫起來(牛仔褲)

針都縫歪了 手又痛的要死

現在知道該怎麼努力了

謝謝妳無私的分享

(現在要抽空來將那些硬縫的褲子一一拆除.有很長的硬戰要打)

感恩在感恩

小惡魔投胎
小惡魔投胎 2010-10-25 12:08:31 #29F

珮珮&呈呈媽媽 要當"拆拆大隊"隊長了 分享《 修改腰圍》的方法~保證舒適好穿哦^^_29F_img_1

以前用抓折方式改還真的斷過不少針~^"^~

珮珮&呈呈媽媽
珮珮&呈呈媽媽 2010-10-25 20:00:05 #30F

是啊~

以前從未想過這種方式

說實在當初也曾經花錢修改

但是 也只是抓折車縫而已

(與我相比只是比較幅貼而已啊)

所以 這種好方法應該要讓大家多多知道

(花點時間改造 又可省下銀子又好穿 雙手緊扣仰慕中)

邊看邊拆中(拆褲子囉)

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過